KOHIRO(福元コヒロ)が出演してるエロゲー

名前KOHIRO(福元コヒロ)
読みフクモトコヒロ
総出演作品数49本

年度別出演作品数推移

作品数
20023
20034
200412
200516
20067
20071
20083
20091
20100
20110
20120
20131
20140
20150
20161
20170
20180
役名丸亀 あかり
メーカーPotage
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://ulb-potage.co.jp/nikutsubo/
販売ページ商品ページ
役名直江 順平
メーカーSAGA PLANETS
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/karumaruka/index.html
販売ページ商品ページ
役名田宮 良子
メーカーLiLiM
発売日2008年07月18日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/15_aion/aion01_1.html
販売ページ商品ページ
役名楠木 綾音
メーカーRusK
発売日2007年11月09日
販売ページ商品ページ
役名榊原 薫子
メーカーBISHOP
発売日2006年11月24日
公式サイトhttp://www.bishop.gr.jp/products/hkg2/index.html
販売ページ商品ページ
役名源 ありか
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2006年09月29日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/opv110/
販売ページ商品ページ
役名林 紅玉
メーカー高屋敷開発
発売日2006年08月11日
販売ページ商品ページ
役名花深 風華、青空 小鳥、朝霧 氷澄
メーカーMBS Truth
発売日2006年06月23日
公式サイトhttp://mbstruth.com/schfes/schtop.html
販売ページ商品ページ
役名長谷川恭子
メーカーZyX
発売日2006年05月26日
公式サイトhttp://www.zyx-game.co.jp/newsoft/rouraku/index.html
販売ページ商品ページ
役名薗田 虹風
メーカーWest Vision
発売日2006年05月19日
販売ページ商品ページ
役名柊 水亜、椿 海鈴
メーカーG.J?
発売日2006年04月28日
公式サイトhttp://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
販売ページ商品ページ
役名メイリン・ウォン
メーカーLusterise
発売日2005年12月16日
公式サイトhttp://www.lusterise.com/product/hime2/index.html
販売ページ商品ページ
役名クイナ、イカル
メーカーMBS Truth
発売日2005年12月16日
公式サイトhttp://mbstruth.com/katei/katop.html
販売ページ商品ページ
役名やもりん、女殺し
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2005年12月09日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/galzoo/
販売ページ商品ページ
役名詠未、マサミ
メーカーMay-Be Soft(有限会社リエーブル)
発売日2005年11月25日
公式サイトhttp://www.maybesoft.jp/soft/mono/index.htm
販売ページ商品ページ
役名伊賀路 虎子、小野寺 洋子
メーカーCROSS NET
発売日2005年10月28日
公式サイトhttp://www.t-apricot.jp/products/aya/index.html
販売ページ商品ページ
役名はるひ
メーカー月面基地前
発売日2005年09月22日
販売ページ商品ページ
役名竜ヶ崎 麗華、酒井 遥、姫宮 映子
メーカーSQUEEZ
発売日2005年09月22日
公式サイトhttp://www.teck.co.jp/squeez/soft/haramase/hh_index.htm
販売ページ商品ページ
役名エミリア・ダーラック、リリッカ・スルニー
メーカーエウシュリー
発売日2005年09月16日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu007.html
販売ページ商品ページ
役名真下部 沙紀
メーカーBLUE GALE
発売日2005年08月26日
公式サイトhttp://59.158.47.118/soft/bg_116/index.htm
販売ページ商品ページ
役名宇佐美 あすか
メーカーMeteor
発売日2005年06月10日
販売ページ商品ページ
役名柳城 彩
メーカーStellar
発売日2005年05月27日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/trust/stellar/shes/index.html
販売ページ商品ページ
役名芝崎 風実
メーカーTroy
発売日2005年04月22日
販売ページ商品ページ
役名舞花
メーカーせ・き・ら・ら
発売日2005年02月25日
公式サイトhttp://www.cd-bros.co.jp/sekilala/game/seiai/
販売ページ商品ページ
役名宇佐見可奈子
メーカースウィートハーツ
発売日2005年02月18日
公式サイトhttp://www.cd-bros.co.jp/s-hearts/soft/04_angel/index.htm
販売ページ商品ページ
役名ハルカ
メーカーCURIOUS
発売日2005年02月11日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/curious/nihao/nihao_top.htm
販売ページ商品ページ
役名ハルカ
メーカーCURIOUS
発売日2005年02月11日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/curious/top.htm