越田直樹が出演してるエロゲー

名前越田直樹
読みコシダナオキ
twitternaoki_koshida
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20071
20082
20090
20103
20111
20124
20131
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名氷堂 司
メーカー戯画
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/mbi/
販売ページ商品ページ
役名上杉 司
メーカーAries
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.aries-soft.jp/nonoura/index.html
販売ページ商品ページ
役名立浪 銀一
メーカー娘。
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.nyann.me/ohp/products/otomeday/index.html
販売ページ商品ページ
役名氷堂 司
メーカー戯画
発売日2012年03月23日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/materialbrave/
販売ページ商品ページ
役名明智 貴久
メーカー3rdEye
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/3rdeye/top.shtml
販売ページ商品ページ
役名南条 実朝
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/sakura/
販売ページ商品ページ
役名九条院 ロミオ
メーカーWaffle
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/
販売ページ商品ページ
役名ミスターシン
メーカーTJR(THE JOLLY ROGER)
発売日2008年08月08日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/tjr/
販売ページ商品ページ
役名オーベル
メーカーCIRCUS
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/nf/contents/index.html
販売ページ商品ページ