蓬かすみが出演してるエロゲー

名前蓬かすみ
読みヨモギカスミ
twitteryomogi_kasumi
総出演作品数84本

年度別出演作品数推移

作品数
201412
201516
201622
20171
201810
20199
役名カシマ・ヒカリ
メーカーMOONSTONE Cherry
発売日2019年09月27日
公式サイトhttps://www.moon-stone.jp/product2/msc01/
役名桜坂 夢莉
メーカーわるきゅ~れ
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://www.ordin-soft.com/yuuri.html
販売ページ商品ページ
役名立花 鑑
メーカーげーせん18
発売日2019年05月31日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/daisengomuramasa/
販売ページ商品ページ
役名朝比奈 ショコラ
メーカーHending
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.hendingerg.com/babumi/
販売ページ商品ページ
役名雨ヶ谷 小雪
メーカーみるきーぽこ
発売日2019年03月29日
公式サイトhttp://milkypoko.com/aneasobi/
販売ページ商品ページ
役名藤井 夏海/イースアクア
メーカーpin-point
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://www.pin-point.biz/32_espr/index.html
販売ページ商品ページ
役名リリー
メーカー幻遊郷
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://genyukyo.com/orearechoho/
販売ページ商品ページ
役名上和泉 桜夜
メーカーCRYSTALiA
発売日2019年01月25日
公式サイトhttp://crystalia.amusecraft.com/
販売ページ商品ページ
役名青空 未来
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2018年10月19日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product73/
販売ページ商品ページ
役名鬼怒川 英美里
メーカーKATE
発売日2018年08月31日
公式サイトhttp://moresoft-info.jp/kate/koimofu/
販売ページ商品ページ
役名佐久野 菜那
メーカーStudio萌芽
発売日2018年06月29日
公式サイトhttp://studiohouga.com/toshishitamama/
販売ページ商品ページ
役名真実姫 桃香、土生 桃子
メーカーわるきゅ~れ
発売日2018年05月25日
公式サイトhttp://www.ordin-soft.com/play5.html
販売ページ商品ページ
役名バステト
メーカーHearts
発売日2018年05月25日
公式サイトhttp://hearts.amusecraft.com/koikoro/index.html
販売ページ商品ページ
役名高飛車、母性的、不良少女、櫻井 野乃花
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
販売ページ商品ページ
役名厨二姫
メーカーウシミツソフト
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://ushimitsusoft.com/main.html
販売ページ商品ページ
役名張飛翼徳、姜維伯約、袁紹本初
メーカーげーせん18
発売日2017年12月08日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku5/
販売ページ商品ページ
役名上和泉 桜夜
メーカーCRYSTALiA
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://crystalia.amusecraft.jp/
販売ページ商品ページ
役名龍ケ崎 柚月
メーカーonomatope* raspberry
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://onomatope.jp/bitch3/
販売ページ商品ページ
役名アリシア・クローズ
メーカーEscu:de
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord_03/top.html
販売ページ商品ページ
役名萩尾 杏依
メーカーTinkerBell
発売日2017年05月26日
販売ページ商品ページ
役名小金澤 麗
メーカーCLOCKUP
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://clockup.net/inakan/
販売ページ商品ページ
役名常磐 久遠
メーカーHearts
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://hearts.amuse-c.jp/rorologhs/
販売ページ商品ページ