富士爆発が出演してるエロゲー

名前富士爆発
読みフジバクハツ
総出演作品数35本

年度別出演作品数推移

作品数
20012
20023
20033
20043
20055
20062
20072
20080
20091
20100
20112
20121
20133
20142
20150
20164
20171
20180
20191
20200
役名ソル、遠矢
メーカーFAVORITE
発売日2019年01月31日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/
販売ページ商品ページ
役名水戸 角介
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名アイン・ロンベルグ
メーカー10mile
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://www.katahane.com/
販売ページ商品ページ
役名ダモン・ホセチョ
メーカーエウシュリー
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu017.html
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2014年11月21日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名水戸 角助
メーカーみなとカーニバル
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2013年07月12日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/index.php
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2013年01月18日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-s/index.html
販売ページ商品ページ
役名ホルバイン
メーカーMEPHISTO
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://mephisto-game.com/angel/index.html
販売ページ商品ページ
役名猟師さん
メーカーキャラメリアトルテ
発売日2011年05月20日
公式サイトhttp://calameliatorte.com/top.php
販売ページ商品ページ
役名風間 翔一
メーカーみなとそふと
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi/index.html
販売ページ商品ページ
役名櫻井啓寿
メーカーPIL/SLASH
発売日2007年08月24日
公式サイトhttp://www.stoneheads.co.jp/pil/slash/product/koibito/
販売ページ商品ページ
役名アイン・ロンベルク
メーカーTarte
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.katahane.com/
販売ページ商品ページ
役名刑部 克己
メーカーCROSS NET
発売日2006年09月29日
公式サイトhttp://www.t-apricot.jp/products/ayakashi/h/index.htm
販売ページ商品ページ
役名菱谷 琢磨、熊坂 謙吾
メーカーInnocent Grey
発売日2006年09月29日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_pianissimo/pp_index.html
販売ページ商品ページ
役名鈴木 隆史、管制官、パンサー、憲兵、軍事評論家
メーカーlight
発売日2005年09月30日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/gunjou/index.htm
販売ページ商品ページ
役名梶山啓治
メーカーVividColor
発売日2005年08月26日
公式サイトhttp://www.vividcolor.jp/vc/ha/hana1.html
販売ページ商品ページ
役名ディア・イブリース、イブイブ
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2005年08月19日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project12/project12.html
販売ページ商品ページ
役名メルクリアーリ神父
メーカーNitroPlus
発売日2005年06月24日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_08/
販売ページ商品ページ
役名キリヲ
メーカーNitro+CHiRAL
発売日2005年02月25日
公式サイトhttp://www.nitrochiral.com/pc/togainu/index.html
販売ページ商品ページ
役名ディア・イブリース
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2004年12月23日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project10/top_t.html
販売ページ商品ページ
役名カルム・ガスマノフ
メーカーCORE
発売日2004年11月04日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/core/product/fanatica_index01.htm
販売ページ商品ページ
役名里見修二
メーカー美蕾
発売日2004年02月25日
販売ページ商品ページ
役名里見修二
メーカー美蕾
発売日2003年08月25日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/hosi1/intro-1.html
販売ページ商品ページ
役名御台場卓
メーカーC’s ware
発売日2003年04月25日
販売ページ商品ページ
役名御台場卓
メーカーC’s ware
発売日2003年02月28日
販売ページ商品ページ