高草木幸が出演してるエロゲー

名前高草木幸
読みタカクサキサチ
総出演作品数11本

年度別出演作品数推移

作品数
20091
20100
20111
20123
20134
20140
20150
20161
20171
20180
20190
役名坂東 太郎
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名カラカル・ゲイル
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名板東 太郎
メーカーみなとカーニバル
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
販売ページ商品ページ
役名ジョニー・エフラン、商談相手
メーカーEmpress
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.will-game.com/empress/DominancE/top.html
販売ページ商品ページ
役名カラカル・ゲイル
メーカーみなとそふと
発売日2013年01月18日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名坂東 太郎
メーカーみなとカーニバル
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
販売ページ商品ページ
役名坂本 革命
メーカーEmpress
発売日2012年06月22日
公式サイトhttp://www.will-game.com/empress/lewdness/index.html
販売ページ商品ページ
役名カラカル・ゲイル
メーカーみなとそふと
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-s/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーMEPHISTO
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://mephisto-game.com/angel/index.html
販売ページ商品ページ