東慎が出演してるエロゲー

名前東慎
読みアズマシン
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20011
20022
20032
20043
20050
20060
20071
20080
20090
20101
20110
20120
20131
20140
20150
20160
20171
20180
20190
役名その他
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名甲野三郎
メーカーTYRELL LAB.
発売日2007年03月23日
公式サイトhttp://www.shall-luck.co.jp/eve/
販売ページ商品ページ
役名椎堂 源三郎
メーカーD.O.(ディーオー)
発売日2004年04月23日
公式サイトhttp://www.con-tra.co.jp/do/catalog/soft/umi/index.htm
販売ページ商品ページ
役名杉並
メーカーCIRCUS
発売日2003年06月01日
役名中里光一
メーカーF&C
発売日2003年01月24日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/647
販売ページ商品ページ
役名杉並
メーカーCIRCUS
発売日2002年06月28日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dchp/dc/dc.html
販売ページ商品ページ
役名杉並
メーカーCIRCUS
発売日2001年12月14日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/kari_haru/al_index.html
販売ページ商品ページ