相本さくらが出演してるエロゲー

名前相本さくら
読みアイモトサクラ
総出演作品数8本

年度別出演作品数推移

作品数
20113
20124
20131
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名冬野 玲子
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product70/
販売ページ商品ページ
役名甘粕 秋瑠
メーカーWitchFlame
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/hitomi3/index.html
販売ページ商品ページ
役名大沢 未来
メーカーLiquid
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/LBB/02_contents_image/02_contents-02_image/04_sodomu/index.html
販売ページ商品ページ
役名桜 美園、八乙女 鈴
メーカーWitchFlame
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/hitomi2/main.htm
販売ページ商品ページ
役名冬野 玲子
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2011年12月23日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product55.html
販売ページ商品ページ
役名プリマテス・シーチング
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td09/VenusBlood-ABYSS-.html
販売ページ商品ページ