伊吹雫が出演してるエロゲー

名前伊吹雫
読みイブキシズリ
ホームページhttp://www.tiara.cc/~kanon/Ibuki/index.html
総出演作品数36本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20032
20043
200510
20063
20071
20083
20097
20102
20114
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名鬼塚 あざみ
メーカーcats-box
発売日2011年12月25日
公式サイトhttp://cats-box.jp/mermaid/
販売ページ商品ページ
役名グラムダルクリッチ
メーカーI-Raf-you
発売日2011年12月09日
公式サイトhttp://irafyou.blog21.fc2.com/blog-entry-955.html
販売ページ商品ページ
役名ブレンダ・ノーマン
メーカーCARYO
発売日2011年09月10日
公式サイトhttp://www.caryo.net/dse/dse.htm
販売ページ商品ページ
役名りか
メーカーチロル
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.kt.rim.or.jp/~juice/new.html
販売ページ商品ページ
役名ロザリエ
メーカーcats-box
発売日2010年09月26日
公式サイトhttp://cats-box.jp/inorinokane/
販売ページ商品ページ
役名ミリアム・デュフナー
メーカーCARYO
発売日2010年06月12日
公式サイトhttp://www.caryo.net/i_m/i_m.htm
販売ページ商品ページ
役名道具屋おねぃさん
メーカーヘチカニズム
発売日2009年12月19日
公式サイトhttp://hechikanism.sakura.ne.jp/G_monsyou04.html
販売ページ商品ページ
役名道具屋おねいさん
メーカーヘチカニズム
発売日2009年12月19日
販売ページ商品ページ
メーカーヘチカニズム
発売日2009年09月26日
販売ページ商品ページ
役名和狭センパイ
メーカーpornograph
発売日2009年09月16日
販売ページ商品ページ
役名麻里
メーカーcircle OP
発売日2009年09月12日
公式サイトhttp://circleop.saiin.net/product01.html
販売ページ商品ページ
役名エリス
メーカーヘチカニズム
発売日2009年06月05日
販売ページ商品ページ
メーカーヘチカニズム
発売日2009年03月07日
販売ページ商品ページ
役名ラルカ
メーカーCARYO
発売日2008年04月19日
公式サイトhttp://www.caryo.net/i_la/i_la.htm
販売ページ商品ページ
役名サクヤ
メーカー木琴Soft
発売日2008年03月28日
公式サイトhttp://www.mockingsoft.com/html/soft_file/kagura.htm
販売ページ商品ページ
役名グラムダルクリッチ
メーカーI-Raf-you
発売日2007年07月02日
公式サイトhttp://irafyou.blog21.fc2.com/blog-entry-192.html
販売ページ商品ページ
役名天地祭
メーカーハイクオソフト
発売日2006年09月01日
公式サイトhttp://www.iam-hiquality.com/soft/02leaf/index2.html
販売ページ商品ページ
役名天地 祭
メーカーハイクオソフト
発売日2006年01月27日
公式サイトhttp://www.iam-hiquality.com/soft/02leaf/index2.html
販売ページ商品ページ
役名アリサ
メーカーBornClunkers
発売日2005年10月30日
役名御堂 結
メーカーStaff Shift
発売日2005年09月25日
役名神月ゆかり
メーカーmini
発売日2005年07月29日
公式サイトhttp://www.qmax.co.nz/mini/sis-don-top.htm
販売ページ商品ページ
役名邑上彩
メーカーLost Heart
発売日2005年07月15日
公式サイトhttp://www.zeal.gr.jp/LostHeart/top_j.htm
販売ページ商品ページ
役名三谷あやか
メーカーBornClunkers
発売日2005年06月30日
販売ページ商品ページ
役名神代尚子
メーカーCARYO
発売日2005年03月25日
公式サイトhttp://www.caryo.net/nao/mesemedi.htm
販売ページ商品ページ
役名蔓木恭美子
メーカーNIGRED(ニグレド)
発売日2005年02月25日
公式サイトhttp://www.e-dev.co.jp/nigred/pro/yukyo_r.htm
販売ページ商品ページ
メーカーBraBusterSystem
発売日2005年02月21日
公式サイトhttp://brabustersystem.jp/purupyu.shtml
販売ページ商品ページ