高槻つばさが出演してるエロゲー

名前高槻つばさ
読みタカツキツバサ
総出演作品数42本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20034
20040
20053
20062
20075
20085
20096
20109
20117
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20190
20200
役名リンドウ
メーカーraiLsoft
発売日2011年11月25日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/raiL/sanzinkou_top.html
販売ページ商品ページ
役名中条良潤
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年07月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/oiran_top.html
販売ページ商品ページ
役名片倉 景綱、真田 幸村、長宗我部 元親
メーカーげーせん18
発売日2011年06月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3/
販売ページ商品ページ
役名山下 利古里
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名ジグルドリーヴァ
メーカーSkyFish
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/soleil_eyes/eyes_index.html
販売ページ商品ページ
役名長宗我部 元親、片倉 景綱
メーカーげーせん18
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/jangoku/
販売ページ商品ページ
役名張飛 翼徳、華雄
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名密航者
メーカーraiLsoft
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/raiL/albatross_top.html
販売ページ商品ページ
役名真田 幸村、片倉 景綱、長宗我部 元親、デュクシーmk2
メーカーげーせん18
発売日2010年02月19日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku2/
販売ページ商品ページ
役名笹百合 柚子
メーカーひよこソフト(2008年-)
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://hiyoko-soft.com/products/luna/index.html
販売ページ商品ページ
役名葉月 マリア
メーカーDisAbel
発売日2009年12月04日
公式サイトhttp://www.disabel.jp/product/gm3/index.html
販売ページ商品ページ
役名エミリア・M・ゴトフリート
メーカーraiLsoft
発売日2009年07月24日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/raiL/bengara_top.html
販売ページ商品ページ
役名ミシュリーヌ・ブリュネ
メーカーりぷる
発売日2009年06月26日
公式サイトhttp://libre-soft.jp/shinsen/shinsentop.html
販売ページ商品ページ
役名皇 紫苑
メーカーKISS
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://kisskiss.tv/alter-ego/
販売ページ商品ページ
役名白鳥 静香、藤川 雀、結城 弘美、女社長
メーカーSQUEEZ
発売日2009年03月19日
公式サイトhttp://www.teck.co.jp/squeez/soft/if/index.html
販売ページ商品ページ
役名片倉 景綱、真田 幸村、長宗我部 元親、デュクシー
メーカーげーせん18
発売日2008年11月20日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku/
販売ページ商品ページ
役名朝霧 ルナ
メーカーNoesis
発売日2008年10月10日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/noesis/index2.html
販売ページ商品ページ
役名エルザ
メーカーアイル
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.ail-soft.com/pro_ains_top.html
販売ページ商品ページ
役名三野 稚葉
メーカーDisAbel
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.disabel.jp/product/sim_love/index.html
販売ページ商品ページ
役名天川 凛々
メーカーりぷる
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://libre-soft.jp/niiduma/nii-top.html
販売ページ商品ページ
役名広鐘 都
メーカーSMEE
発売日2007年03月23日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/smee/lilimiesta/index.html
販売ページ商品ページ