小次狼が出演してるエロゲー

名前小次狼
読みコジロウ
総出演作品数102本

年度別出演作品数推移

作品数
20076
200812
20099
20103
201114
201217
201313
20146
20158
20169
20175
20180
役名フェラリウス
メーカーWaffle
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーPULLTOP
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/LoveKami/
販売ページ商品ページ
役名セドリック・ブレア
メーカーEscu:de
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord_03/top.html
販売ページ商品ページ
役名鯖江 太一
メーカーMOONSTONE
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms26/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーAzurite
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/
販売ページ商品ページ
役名園田 孝信、池田 孝明
メーカーつるみく
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/product/hototogisu/
販売ページ商品ページ
役名冷泉 隆豊
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名魔的詩神
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/dungeon/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーSMEE
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/smee/kanojostep/
販売ページ商品ページ
役名メカウェイトレス
メーカーカクテル・ソフト
発売日2016年07月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/piagp_r/
販売ページ商品ページ
役名チャンプ爺さん
メーカーPULLTOP
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/full-of-stars/fd/
販売ページ商品ページ
役名守安 明雄
メーカーMOONSTONE
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms22/
販売ページ商品ページ
役名飯河 信勇
メーカーCLOCKUP
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://clockup.net/maggotbaits/
販売ページ商品ページ
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名ブルトン=ブーランジェ
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/travelingstars/
販売ページ商品ページ
役名セドリック
メーカーEscu:de
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord_02/top.html
販売ページ商品ページ
役名ブラハロッカ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
メーカーFrontWing
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/yukimel/
販売ページ商品ページ
役名遠藤直経、明石全登、久武親信
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名エルフェンバイン、ドラムス
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
メーカー戯画
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/passage/
販売ページ商品ページ
役名アモナズロ、ラダメス、王様、黒龍
メーカーApRicoT
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.t-apricot.jp/products/isekai/
販売ページ商品ページ
役名柊 剛三
メーカーWaffle
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/53mankitsu/
販売ページ商品ページ
役名川村 龍太
メーカーNavel honeybell
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.navel-honeybell.com/sorahana/
販売ページ商品ページ
役名マーク・クロフォード
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年12月20日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/folklore/
販売ページ商品ページ