紫陽花(男性)が出演してるエロゲー

名前紫陽花(男性)
読みアジサイ
総出演作品数28本

年度別出演作品数推移

作品数
20052
20069
20075
20083
20094
20102
20111
20122
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名成瀬 文久
メーカーReon
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.reon-soft.com/fainttone/
販売ページ商品ページ
役名橘 英雄
メーカーEmpress
発売日2012年06月22日
公式サイトhttp://www.will-game.com/empress/lewdness/index.html
販売ページ商品ページ
役名速瀬 壮一
メーカーClochette
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://clochette-soft.jp/kamikaze/index.html
販売ページ商品ページ
役名鹿島 雷太
メーカーPULLTOP
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp09/
販売ページ商品ページ
役名帳 政雄
メーカーClochette
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://clochette-soft.jp/amamiso/index.html
販売ページ商品ページ
役名木ノ下 鉄平
メーカーFrontWing
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiutass/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーPULLTOP
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp08/index.htm
販売ページ商品ページ
役名浦安 五右衛門
メーカーAXL
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/05/index.html
販売ページ商品ページ
役名木ノ下 鉄平
メーカーFrontWing
発売日2008年12月26日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiuta/index.html
販売ページ商品ページ
役名ガードロボ
メーカーPULLTOP
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp07/index.htm
販売ページ商品ページ
メーカーAXL
発売日2008年03月28日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/04/index.html
販売ページ商品ページ
役名澤嶋 順平
メーカーHERMIT
発売日2007年11月22日
公式サイトhttp://www.hermit-game.com/h03/top.html
販売ページ商品ページ
役名隊長C
メーカーEscu:de
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/zwei/index.html
販売ページ商品ページ
役名マダムベアー
メーカーFrontWing
発売日2007年03月23日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/kimihagu/
販売ページ商品ページ
役名義武、茶田彦
メーカーすたじおみりす
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.russel.co.jp/hp/adult/aozoragakkono/aozoragakkono.html
販売ページ商品ページ
役名斉藤
メーカーAXL
発売日2006年12月01日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/02/index.html
販売ページ商品ページ
役名熱貴サラバ
メーカーChien
発売日2006年12月01日
公式サイトhttp://www.chien.jp/iinchoFD/index.html
販売ページ商品ページ
役名相沢 猪早夫、蘆部 源八郎
メーカーPULLTOP
発売日2006年11月24日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp06/
販売ページ商品ページ
役名教頭先生
メーカーハイクオソフト
発売日2006年09月01日
公式サイトhttp://www.iam-hiquality.com/soft/02leaf/index2.html
販売ページ商品ページ
メーカーXUSE
発売日2006年07月14日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/032_namida/
販売ページ商品ページ
役名玉堤 一平
メーカーるチャ!(LUCHA!)
発売日2006年06月30日
販売ページ商品ページ
役名熱貴サラバ
メーカーChien
発売日2006年06月02日
公式サイトhttp://www.chien.jp/iincho/index.html
販売ページ商品ページ
役名佐々木
メーカーPULLTOP
発売日2006年04月28日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp05/index.htm
販売ページ商品ページ
役名お地蔵さん
メーカーLass
発売日2005年12月16日
公式サイトhttp://lass.jp/product/festa/index.html
販売ページ商品ページ
役名メンデレーエフ
メーカーあまなっとう
発売日2005年11月25日
公式サイトhttp://www.will-game.com/amanatto/products/ama02/index.html
販売ページ商品ページ