ゆうひが出演してるエロゲー

名前ゆうひ
読みユウヒ
総出演作品数49本

年度別出演作品数推移

作品数
20114
20129
20138
20146
20154
20166
20178
20184
役名ファビオ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/27taijyu/0top.html
販売ページ商品ページ
役名北上 淳司
メーカーHarmorise
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://harmorise.jp/tsubasa/
販売ページ商品ページ
役名アレックス
メーカーあざらしそふと零
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/
販売ページ商品ページ
役名滝川 辰也
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/teaka_danshi/
販売ページ商品ページ
役名加藤
メーカーカクテル・ソフト
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/pia20th/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/niiduma_lc/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名渡部 貞幸
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/inen/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/purely-cation/
販売ページ商品ページ
役名朝熊 心
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona/
販売ページ商品ページ
役名アイアネス=カーネギー
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/
販売ページ商品ページ
役名祖父
メーカーぐみそふと
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/gumisoft/sun-shower/
販売ページ商品ページ
役名隠岐 甲斐路
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/pretty-cation/
販売ページ商品ページ
役名屋代 紘一
メーカー脳内彼女
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.noukano.com/koisen/
販売ページ商品ページ
役名店長
メーカーINTERHEART
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/imouto/
販売ページ商品ページ
役名このかパパ
メーカーFrontWing
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/icg/
販売ページ商品ページ
役名唐木田 春人
メーカーpiriri!
発売日2014年01月24日
公式サイトhttp://piriri.amuse-c.jp/kimikishi/
販売ページ商品ページ
役名山城 大輔
メーカーまどそふと
発売日2013年07月26日
公式サイトhttp://madosoft.net/namaiki/
販売ページ商品ページ