ゆうひが出演してるエロゲー

名前ゆうひ
読みユウヒ
総出演作品数58本

年度別出演作品数推移

作品数
20114
20129
20138
20146
20154
20166
20179
20187
20195
役名トマス
メーカー3rdEye
発売日2019年10月25日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/raillore/
販売ページ商品ページ
役名砂原 伊佐治
メーカーsucculent
発売日2019年08月09日
公式サイトhttps://succulent01.wixsite.com/iainouta
販売ページ商品ページ
役名縞 投良
メーカーSAGA PLANETS
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/
販売ページ商品ページ
役名ポドロモス・ベルガメリ
メーカーエウシュリー
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu019.html
販売ページ商品ページ
役名藤崎 隆弘
メーカーマーブルCandysoft
発売日2018年10月26日
公式サイトhttps://app.candysoft.jp/products/amaenbo
販売ページ商品ページ
役名鵜杉 まこと
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/harutoyuki/
販売ページ商品ページ
役名ファビオ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/27taijyu/0top.html
販売ページ商品ページ
役名北上 淳司
メーカーHarmorise
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://harmorise.jp/tsubasa/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/natural_vacation/
販売ページ商品ページ
役名アレックス
メーカーあざらしそふと零
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/
販売ページ商品ページ
役名滝川 辰也
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/teaka_danshi/
販売ページ商品ページ
役名加藤
メーカーカクテル・ソフト
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/pia20th/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/niiduma_lc/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名渡部 貞幸
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/inen/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/purely-cation/
販売ページ商品ページ
役名朝熊 心
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona/
販売ページ商品ページ
役名アイアネス=カーネギー
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/
販売ページ商品ページ