越雪光が出演してるエロゲー

名前越雪光
読みコシユキヒカル
総出演作品数100本

年度別出演作品数推移

作品数
20072
200812
20097
20108
201113
201215
201312
20147
201511
20166
20177
20180
役名ハデス
メーカーWaffle
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/
販売ページ商品ページ
役名長老
メーカーハイクオソフト
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://10th.iam-hiquality.com/
販売ページ商品ページ
役名ルーカス・ブルクミュラ
メーカーEscu:de
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord_03/top.html
販売ページ商品ページ
役名暮羽の祖父
メーカーMOONSTONE
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms26/
販売ページ商品ページ
役名覡 礼次郎
メーカーωstar
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.omega-star.jp/biman4html/
販売ページ商品ページ
役名荒井 昌義、鈴元 兼雄
メーカーつるみく
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/product/hototogisu/
販売ページ商品ページ
役名小河 信安
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名エンシーのバレンド
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/dungeon/
販売ページ商品ページ
役名刺客
メーカーカクテル・ソフト
発売日2016年07月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/piagp_r/
販売ページ商品ページ
役名暮羽の祖父
メーカーMOONSTONE
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms22/
販売ページ商品ページ
役名青葉 永吉
メーカーMORE
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://moresoft-info.jp/koiyori/
販売ページ商品ページ
役名高遠篤胤
メーカーStudio e.go!
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/izumo4/
販売ページ商品ページ
役名アレックス・ハポン・ウレニャ
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名程昱仲徳
メーカーげーせん18
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku4/
販売ページ商品ページ
役名ルーカス・ブルクミュラー
メーカーEscu:de
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord_02/top.html
販売ページ商品ページ
役名太宰 満
メーカーCYCLET
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/cyclet_pro/ayakami/
販売ページ商品ページ
役名シャルウル
メーカーLass
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://lass.jp/product/6th_fd/main.html
販売ページ商品ページ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名総帥
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle/
販売ページ商品ページ
メーカーFrontWing
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/yukimel/
販売ページ商品ページ
役名丹波長秀、和田惟政、阿蘇惟豊
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名不気味な声、文音の父親、警察官
メーカーMOONSTONE
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms18/
販売ページ商品ページ
役名江須田
メーカーCLOCKUP
発売日2014年12月26日
公式サイトhttp://clockup.net/eromanga/
販売ページ商品ページ
役名シャルウル
メーカーLass
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://lass.jp/product/6th_style/
販売ページ商品ページ
役名アルヒーフ
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
役名バトラー
メーカーEscu:de
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/hanaou/
販売ページ商品ページ
役名ムース
メーカーでぼの巣製作所
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/alruna/
販売ページ商品ページ
役名ルーカス・ブルクミュラー
メーカーEscu:de
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord/top.html
販売ページ商品ページ