相模真が出演してるエロゲー

名前相模真
読みサガミマコト
総出演作品数46本

年度別出演作品数推移

作品数
20031
200411
20054
20066
20079
20084
20095
20103
20112
20120
20130
20140
20150
20160
20171
20180
役名京極 夜実
メーカーMolamola software
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.molamola-soft.net/opn/top.html
販売ページ商品ページ
役名モンニー、ジョヴァンニ・スパーダ
メーカーRococoWorks
発売日2011年04月22日
販売ページ商品ページ
役名葛西 今日子、ソラ
メーカーBLACK Cyc
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/mdb_ce/top.html
販売ページ商品ページ
役名萌山 萌子
メーカーRAINBOW CYC
発売日2009年08月21日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/cyc_members_guest/moerin_guest/moerin_page.html
販売ページ商品ページ
役名乙姫
メーカーStrawberry*Maiden
発売日2009年07月24日
販売ページ商品ページ
役名奈菜香
メーカーBLACK Cyc
発売日2009年06月26日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/mugen2/index.html
販売ページ商品ページ
役名高田 明菜
メーカー祭企画
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/ijkri/index.html
販売ページ商品ページ
役名深綿 香奈枝
メーカーLoveJuice
発売日2008年04月25日
公式サイトhttp://www.love-juice.jp/product/tonari/new_tonari.htm
販売ページ商品ページ
役名アイ・スズキ
メーカーTOMATO
発売日2008年02月29日
公式サイトhttp://www.moon2000.co.jp/tomato/magiaca/top.html
販売ページ商品ページ
役名ソルミシア
メーカーeants
発売日2008年01月18日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/complete/
販売ページ商品ページ
役名ソルミシア
メーカーeants
発売日2007年12月07日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/05/index.html
販売ページ商品ページ
役名ソルミシア
メーカーeants
発売日2007年11月02日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/04/index.html
販売ページ商品ページ
役名ソルミシア
メーカーeants
発売日2007年10月05日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/03/
販売ページ商品ページ
役名七瀬 遥
メーカーTiaramode
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/brothers/index.html
販売ページ商品ページ
役名クララ・アンデルソン
メーカーTOMATO
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.moon2000.co.jp/tomato/gc/top.html
販売ページ商品ページ
役名ソルミシア
メーカーeants
発売日2007年09月07日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/02/index.html
販売ページ商品ページ
役名桜庭 湊
メーカーDISCOVERY
発売日2007年08月31日
販売ページ商品ページ
役名ソルミシア
メーカーeants
発売日2007年08月03日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/01/
販売ページ商品ページ
役名技芸天
メーカーStudio e.go!
発売日2007年07月27日
販売ページ商品ページ
役名相羽 凛
メーカーTIRAMISUVILLA
発売日2006年08月25日
公式サイトhttp://www.tiramisuvilla.com/01_20flap/index.html
販売ページ商品ページ
役名有坂・ウェバー・クララ
メーカーF&C HARDCOVER
発売日2006年04月28日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/product/benigin/
販売ページ商品ページ
役名ファトゥー・カブラル、クレア・マコンネン
メーカーCyc
発売日2006年03月24日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/cyc-pro/senjo/s-in.html
販売ページ商品ページ