空乃太陽(空野太陽)が出演してるエロゲー

名前空乃太陽(空野太陽)
読みソラノタイヨウ
総出演作品数75本

年度別出演作品数推移

作品数
20011
20020
20031
20040
20052
200619
200721
20086
200910
20108
20113
20122
20130
20141
20151
20160
20170
20180
役名ラウル・ド・シャニー
メーカー美蕾
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/products/persona/intro-persona.html
販売ページ商品ページ
役名セシル
メーカーPIL/SLASH
発売日2012年02月10日
公式サイトhttp://pilslash.jp/product/shingaku_fd/
販売ページ商品ページ
役名リル
メーカーSnapdragon
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://snapdragon.jp/01hime/
販売ページ商品ページ
役名セシル
メーカーPIL/SLASH
発売日2011年03月30日
公式サイトhttp://www.stoneheads.co.jp/pil/slash/product/shingaku/
販売ページ商品ページ
役名神宮司 亮一
メーカーJourney
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.web-journey.jp/in/game/nanairo/
販売ページ商品ページ
役名剣崎 将斗
メーカーetude
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://www.etude-soft.jp/product/akizora/
販売ページ商品ページ
役名中里 亮
メーカーしゃんぐりら
発売日2010年04月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/goei2/index.html
販売ページ商品ページ
役名奈木 秀介
メーカー美蕾
発売日2010年04月16日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/tundere/intro-tundere.html
販売ページ商品ページ
役名山川 裕信
メーカーAXL
発売日2010年02月26日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/06/
販売ページ商品ページ
役名倉間 清修
メーカーHearts
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://hearts.amuse-c.jp/product/mercuria/index.html
販売ページ商品ページ
役名杉並
メーカーCIRCUS
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc2fl/
販売ページ商品ページ
役名柳生 常闇斎
メーカーNitroPlus
発売日2009年10月30日
公式サイトhttp://www.fmd-muramasa.com/
販売ページ商品ページ
役名執事
メーカーPIL
発売日2009年07月10日
販売ページ商品ページ
役名杉並
メーカーCIRCUS
発売日2009年06月26日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc2ty/
販売ページ商品ページ
役名エス
メーカーLOST SCRIPT
発売日2009年06月26日
公式サイトhttp://110.50.200.181/lostscript/product/sabae2/sabae2.html
販売ページ商品ページ
役名応龍
メーカーLump of Sugar
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/happydays/index.php
販売ページ商品ページ
役名澤村紀次
メーカーSpray
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://spray.product.co.jp/product/megane_r/index.html
販売ページ商品ページ
役名上総 真司
メーカーlight
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/tapestry/index.html
販売ページ商品ページ
役名浦安 六右衛門
メーカーAXL
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/05/index.html
販売ページ商品ページ
役名三田睦
メーカーNitro+CHiRAL
発売日2008年12月19日
公式サイトhttp://www.nitrochiral.com/pc/software/sweetpool/
販売ページ商品ページ
役名応龍
メーカーLump of Sugar
発売日2008年07月11日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama/
販売ページ商品ページ