真宮ゆずが出演してるエロゲー

名前真宮ゆず
読みマミヤユズ
総出演作品数50本

年度別出演作品数推移

作品数
20083
20094
20107
20114
20123
20138
201410
20155
20165
20170
20181
役名天塚 未來
メーカーLass
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://lass.jp/product/liber_7/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーtone work’s
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/
販売ページ商品ページ
役名鞍馬 小春
メーカーゆずソフト
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/senren/
販売ページ商品ページ
役名今川 彦五郎 鞠 氏真
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名伊予
メーカーシルキーズプラス
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/akeiro/
販売ページ商品ページ
役名二条 倫寧
メーカーアトリエかぐや
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_bb/hara/top_hara.html
販売ページ商品ページ
役名カミラ・グレンタレット
メーカーLuxury
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux005/
販売ページ商品ページ
役名影守 かなで
メーカーGLace
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://glace.me/products/koitama/
販売ページ商品ページ
役名豊多 唯月
メーカーPULLTOP LATTE
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://pulltop-latte.jp/PL03/
販売ページ商品ページ
役名アカギ
メーカーゆずソフト
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/new/product/sothewitch/
販売ページ商品ページ
役名伊予
メーカーシルキーズプラス
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/nanarin/
販売ページ商品ページ
役名エレアノール・エスト・ロートシルト
メーカーLuxury
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux004/
販売ページ商品ページ
役名篠崎 由美
メーカーtone work’s
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/hoshiori/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2014年06月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
販売ページ商品ページ
役名音無 櫛無
メーカーMOONSTONE
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms17/
販売ページ商品ページ
役名嬉野 紗弓実
メーカーAUGUST
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://august-soft.com/daito_ds/
販売ページ商品ページ
役名大伴 翼
メーカーad:lib
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.adlib-software.com/dokodona/
販売ページ商品ページ
役名夏森 奏多
メーカーGLace
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://glace.me/products/koishiki/
販売ページ商品ページ
役名九条 乙女、九条 弓乃、九条 結女
メーカーLapis lazuli
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://lapislazuli-soft.com/main.php
販売ページ商品ページ
役名エレアノール
メーカーLuxury
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux003/
販売ページ商品ページ
役名ルルーナ
メーカーMOONSTONE
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms16/
販売ページ商品ページ
役名風早 音葉
メーカーぱれっと
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.clearrave.co.jp/product/sasage/index.html
販売ページ商品ページ
役名嬉野 紗弓実
メーカーAUGUST
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://august-soft.com/daito/index.html
販売ページ商品ページ