霧島はるな(水無月じゅん)が出演してるエロゲー

名前霧島はるな(水無月じゅん)
読みキリシマハルナミナヅキジュン
ホームページhttp://ameblo.jp/haruna-loves-hellokitty/
twitterharuna_kirie
総出演作品数60本

年度別出演作品数推移

作品数
20091
20107
201110
20126
20136
20146
20156
201611
20177
20180
役名ヨルミネイト=アイオン
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/26kizoku/0top.html
販売ページ商品ページ
役名エリカ・ラ・エティエンヌ
メーカーTriangle
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/sinRena/
販売ページ商品ページ
役名日野森 あずさ
メーカーカクテル・ソフト
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/pia20th/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名初平 郁絵
メーカーINTERHEART
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/tikan/
販売ページ商品ページ
役名辻林 祥子、百合ヶ原 美樹
メーカーSQUEEZ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
販売ページ商品ページ
役名岸田 桃香
メーカーMiel
発売日2016年11月11日
公式サイトhttp://www.miel-soft.com/tonarinookusan.html
販売ページ商品ページ
役名アレクサンドラ ロージングレイヴ
メーカーCYCLET
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://cyc-soft.com/cyclet_pro/grodere/
販売ページ商品ページ
役名天使様
メーカーしろいぱんつ
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://panty.sakura.ne.jp/siro03/
販売ページ商品ページ
役名江川 葵
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona/
販売ページ商品ページ
役名フレア
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2015年12月18日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/yuusha/0top.html
販売ページ商品ページ
役名天見 美佐子
メーカーINTERHEART glossy
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/hitozumaswim/
販売ページ商品ページ
役名シディ
メーカーCLOCKUP
発売日2015年09月11日
公式サイトhttp://clockup.net/saimin/
販売ページ商品ページ
役名山吹 美由紀
メーカーくらむちゃうだー
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://clam-chowder.jp/products/urawaza/urawaza_index.html
販売ページ商品ページ
役名一ノ瀬 くるみ
メーカーINTERHEART
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/hypnotism/
販売ページ商品ページ