Back麗男が出演してるエロゲー

名前Back麗男
読みバックレイオ
総出演作品数26本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20031
20043
20057
20064
20076
20082
20091
20100
20110
20120
20131
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名六識 命
メーカーInnocent Grey
発売日2013年02月08日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index.html
販売ページ商品ページ
役名桐生院重綱
メーカーリトルウィッチ・ベルベット
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/home/special/lwv01/
販売ページ商品ページ
役名西藤 環
メーカーInnocent Grey
発売日2008年07月04日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell/index.html
販売ページ商品ページ
役名ドクターキング
メーカーLiLiM
発売日2008年01月18日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/lilim1/13_nasuren/nasuren01.html
販売ページ商品ページ
役名盗賊2
メーカーWaffle
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/27mw/index_main.htm
販売ページ商品ページ
役名ナイトメア
メーカーLiLiM
発売日2007年06月08日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/12_megami/megami01.html
販売ページ商品ページ
役名トレボニウス議長
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2007年03月23日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/shogun.html
販売ページ商品ページ
役名ネッド、アルフの父親
メーカーLittlewitch
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/products/rondo/index.html
販売ページ商品ページ
役名神楽坂竹光
メーカーF&C
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/product/nadeshiko/
販売ページ商品ページ
役名清明
メーカーSkyFish
発売日2006年12月15日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/famispi/famispi-index.html
販売ページ商品ページ
メーカーM no VIOLET
発売日2006年11月10日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/product/violet/mana/index.html
販売ページ商品ページ
役名下忍
メーカーWaffle
発売日2006年03月10日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/23nukenin/nukenin.htm
販売ページ商品ページ
役名平家 忠盛、物知り博士
メーカーLiLiM
発売日2006年01月20日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/09_maimu/maimu1.html
販売ページ商品ページ
役名藤谷 昭治郎
メーカーDreamSoft(F&C FC03)
発売日2005年10月28日
公式サイトhttp://www.dreamsoft.jp/nao2nd/index_nao2.html
販売ページ商品ページ
役名国枝東州、須我山亮
メーカーあんく
発売日2005年09月29日
販売ページ商品ページ
役名ニット帽の男、用務員
メーカー黒LiLiM
発売日2005年01月14日
公式サイトhttp://s-digi.jp/partner/part2/lc_ad/1.html
販売ページ商品ページ
役名博士
メーカーlight
発売日2004年12月24日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/page05.html
販売ページ商品ページ
役名橘 泰昭
メーカーF&C FC02
発売日2004年07月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/product/wb/
販売ページ商品ページ
役名レオンベルグ、ラディス、アストラ、レブンドルス
メーカーTalisman
発売日2004年05月21日
販売ページ商品ページ
役名ギャラハッド、ジェイムス・スチーブンス
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2003年02月07日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/cbindex.html
販売ページ商品ページ
役名ログマン
メーカーlight
発売日2002年07月26日
販売ページ商品ページ