谷俊介が出演してるエロゲー

名前谷俊介
読みタニシュンスケ
総出演作品数32本

年度別出演作品数推移

作品数
20022
20031
20042
20059
20068
20076
20080
20092
20102
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名三嶋 大河
メーカーFAVORITE
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/COMPLETE/hoshi_comp.htm
販売ページ商品ページ
役名三嶋 大河
メーカーFAVORITE
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/EternalHeart/hmEH_index.htm
販売ページ商品ページ
役名七里 公蔵
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/hcrs/premium.htm
販売ページ商品ページ
役名三嶋 大河
メーカーFAVORITE
発売日2009年03月27日
公式サイトhttp://www.favo.co.jp/soft/hoshizora/index.html
販売ページ商品ページ
役名平間 直太郎
メーカーC-side
発売日2007年11月30日
販売ページ商品ページ
役名じじい
メーカーCROSS NET
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/happy/index.html
販売ページ商品ページ
役名シュガー
メーカーLOVER SOUL
発売日2007年08月24日
公式サイトhttp://www.loversoul.jp/step_by_steady/index.html
販売ページ商品ページ
役名七里 公蔵
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/honeycoming/
販売ページ商品ページ
役名梅津 辰巳
メーカーWest Vision
発売日2007年02月16日
販売ページ商品ページ
役名船長
メーカーTJR(THE JOLLY ROGER)
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/tjr/tangent/
販売ページ商品ページ
役名柿皿
メーカーEscu:de
発売日2006年11月24日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/figu/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーM no VIOLET
発売日2006年11月10日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/product/violet/mana/index.html
販売ページ商品ページ
役名ログレス
メーカーeants
発売日2006年07月21日
公式サイトhttp://www.bb5.jp/pr/valis/valisx/05/index.php
販売ページ商品ページ
役名ログレス
メーカーeants
発売日2006年06月16日
公式サイトhttp://www.bb5.jp/pr/valis/valisx/04/index.php
販売ページ商品ページ
役名ログレス
メーカーeants
発売日2006年04月21日
公式サイトhttp://www.bb5.jp/pr/valis/valisx/02/index.php
販売ページ商品ページ
役名ログレス
メーカーeants
発売日2006年03月17日
公式サイトhttp://www.bb5.jp/pr/valis/valisx/01/index.php
販売ページ商品ページ
メーカー大熊猫
発売日2006年01月27日
公式サイトhttp://giantpanda.product.co.jp/futago_futago/
販売ページ商品ページ
役名アインマール
メーカーStudio e.go!
発売日2005年12月22日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/debo/top.html
販売ページ商品ページ
役名岡崎 直幸
メーカーKey
発売日2005年11月25日
公式サイトhttp://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo/
販売ページ商品ページ
役名竹衣
メーカーD-Angel
発売日2005年08月05日
販売ページ商品ページ
役名ボローメ、ジナード
メーカーEscu:de
発売日2005年05月27日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/maou/maou_fre.htm
販売ページ商品ページ
役名ガセール
メーカーLOVER SOUL
発売日2005年04月28日
公式サイトhttp://www.loversoul.jp/nsmy.html
販売ページ商品ページ
役名黒岩省吾
メーカーMink
発売日2005年02月25日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/product/other/inyou/index.html
販売ページ商品ページ
役名師匠
メーカーCURIOUS
発売日2005年02月11日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/curious/nihao/nihao_top.htm
販売ページ商品ページ
役名師匠
メーカーCURIOUS
発売日2005年02月11日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/curious/top.htm
役名神之薗秀人、シャルル・フォーィエルバッハ7世
メーカー美遊
発売日2004年04月23日
公式サイトhttp://www.mu-game.co.jp/lineup/aoirorinne/index.html
販売ページ商品ページ
役名村上
メーカー青梅製作所
発売日2004年03月05日
公式サイトhttp://www.pixpc.net/oume/kyoran/kyouranindex.html
販売ページ商品ページ
役名教授、野々村
メーカー戯画
発売日2003年12月19日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/vgneo/
販売ページ商品ページ