宗川梗が出演してるエロゲー

名前宗川梗
読みムネカワキョウ
総出演作品数7本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20030
20041
20051
20061
20070
20080
20092
20100
20111
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名八重野 撫子、デス先生
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project23/pre_open.html
販売ページ商品ページ
役名北条 りえる
メーカーTSUKASA
発売日2009年12月18日
公式サイトhttp://www.tsukasa-soft.com/products/eternalsky/
販売ページ商品ページ
役名皇 千羽耶
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2009年03月19日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project19/main.htm
販売ページ商品ページ
役名デス先生
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2005年08月19日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project12/project12.html
販売ページ商品ページ
役名デス先生
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2004年12月23日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project10/top_t.html
販売ページ商品ページ
役名エアリオ
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2002年04月12日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project6/project6.html
販売ページ商品ページ