原田友貴が出演してるエロゲー

名前原田友貴
読みハラダトモタカ
twitterHaradaTomotaka
総出演作品数94本

年度別出演作品数推移

作品数
20031
20041
20058
20063
20079
20087
200913
20109
20116
20126
20136
20147
20155
20166
20175
20182
役名カーケル
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/27taijyu/0top.html
販売ページ商品ページ
役名浮老 二月
メーカーひよこソフト(2008年-)
発売日2018年03月23日
公式サイトhttp://hiyoko-soft.com/
販売ページ商品ページ
役名ジークフリード=マイレッド
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/26kizoku/0top.html
販売ページ商品ページ
役名ヘイムダル・ビフレスト
メーカーSkyFish
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/soleil_kinrin/
販売ページ商品ページ
役名阿部 零士
メーカーDigital Cute
発売日2017年06月30日
公式サイトhttps://digitalcute.com/detective7/
販売ページ商品ページ
役名辻谷 大和
メーカーCIRCUS
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dsif/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名蛭子 秋人
メーカーAzurite
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/
販売ページ商品ページ
役名二国 義貴
メーカーRASK
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://rask-soft.com/product/first/
販売ページ商品ページ
役名辻谷 大和
メーカーCIRCUS
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/ds/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/purely-cation/
販売ページ商品ページ
役名オウラ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2015年12月18日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/yuusha/0top.html
販売ページ商品ページ
役名國見 洸太郎
メーカーUs:track
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://ustrack.amuse-c.jp/koikake/index.html
販売ページ商品ページ
メーカー戯画
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/renaiphase/
販売ページ商品ページ
役名ヘンゼル
メーカーChien
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.chien.jp/Chien8/
販売ページ商品ページ
役名遊行寺 汀
メーカーウグイスカグラ
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://kagura.rdy.jp/kamimaho/
販売ページ商品ページ
役名黒木 康孝
メーカーあかねそふと
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://akane-soft.jp/products/henkoi/
販売ページ商品ページ
役名神伐 怜刺
メーカーCabbit
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.cabbit.jp/logic/index.html
販売ページ商品ページ
役名鋒之原 虎太狼
メーカーEmpress
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.will-game.com/empress/PA/top.html
販売ページ商品ページ
役名明石
メーカー戯画
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/harvest/
販売ページ商品ページ
役名彗星先生
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/pretty-cation/
販売ページ商品ページ
役名尾添 一成
メーカーエフォルダムソフトcrown
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://effordomsoft.com/matryoshka/
販売ページ商品ページ
役名氷堂 雄人
メーカーKLEIN
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.kleins.jp/re/seihin/otokoi/index.html
販売ページ商品ページ
役名高槻 信二
メーカーつるみく
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/gyaku/menu.html
販売ページ商品ページ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2013年06月21日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny3/0top.htm
販売ページ商品ページ
役名ランド・アンニバルディ
メーカーLime
発売日2013年02月22日
公式サイトhttp://www.project-lime.com/royalduty_flush/
販売ページ商品ページ