雪乃みさとが出演してるエロゲー

名前雪乃みさと
読みユキノミサト
twitteryukinomisato
総出演作品数13本

年度別出演作品数推移

作品数
20144
20158
20161
20170
20180
20190
20200
役名田澤 令子
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona/
販売ページ商品ページ
役名綾風 凛花
メーカーRobi
発売日2015年12月22日
公式サイトhttp://b.dlsite.net/RG13000/archives/8446335.html
販売ページ商品ページ
役名エリナ・ヴァイン
メーカー平安亭
発売日2015年08月31日
公式サイトhttp://syuntada.com/tougi/tougikai.html
販売ページ商品ページ
役名ソイル
メーカーINTERHEART
発売日2015年07月31日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/witch/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/pretty-cation2/
販売ページ商品ページ
役名ラズクリス
メーカーa Matures
発売日2014年10月25日
公式サイトhttp://amatures.ohimesama.net/orcc/
販売ページ商品ページ
役名マクダレーネ・ベルンシュタイン、ニャルラトホテプ
メーカーモニスタラッシュ(モーニングスター)
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://msrush.com/catalog/product/135_opinv/
販売ページ商品ページ