河乃音々が出演してるエロゲー

名前河乃音々
読みカワノネネ
総出演作品数13本

年度別出演作品数推移

作品数
20001
20010
20020
20030
20041
20050
20060
20074
20084
20091
20101
20111
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名メリリース、メリンダ、ウェンディーネ、町のおばちゃん、町の悪ガキ、おばあちゃん
メーカーSnapdragon
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://snapdragon.jp/01hime/
販売ページ商品ページ
役名仲山 美乃里
メーカーYatagarasu(八咫鴉)
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/kokoro/index.html
販売ページ商品ページ
役名朱籐 松実
メーカーraiLsoft
発売日2009年07月24日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/raiL/bengara_top.html
販売ページ商品ページ
メーカーLittlewitch
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/home/special/period_sd/
販売ページ商品ページ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alivez/index.html
販売ページ商品ページ
役名その他・女
メーカーWaffle
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/30reibai/00_top/30reibai_00_top.html
販売ページ商品ページ
役名
メーカーRicotta
発売日2008年06月27日
公式サイトhttp://www.ricotta-soft.jp/products/prilover/index.html
販売ページ商品ページ
役名まいの母
メーカーLittlewitch
発売日2007年12月21日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/home/special/period.jp/
販売ページ商品ページ
役名川越 小枝子
メーカーSkyFish
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/harutoma/harutoma-index.html
販売ページ商品ページ
役名白井 陽菜
メーカーH+
発売日2007年07月06日
公式サイトhttp://www.hplus.jp/h04-aniyome/
販売ページ商品ページ
役名アデラ
メーカーLittlewitch
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/products/rondo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ヴァイオレット
メーカーAniSeed
発売日2004年10月29日
公式サイトhttp://www.sp-janis.com/soft/relict.shtml
販売ページ商品ページ
役名近衛柚
メーカーPURPLE
発売日2000年01月28日
販売ページ商品ページ