氷室省吾が出演してるエロゲー

名前氷室省吾
読みヒムロショウゴ
総出演作品数44本

年度別出演作品数推移

作品数
19991
20000
20012
20022
20032
20041
20051
20062
20070
20081
20092
20103
20114
20122
20130
20142
20155
20165
20173
20183
20193
役名その他
メーカーま~まれぇど
発売日2019年09月27日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/sts/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/harutoyuki/
販売ページ商品ページ
役名課長
メーカーあかべぇそふとつぅ
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2.com/bosei/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/natural_vacation/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名小畑 芳生
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/ryuukishi/
販売ページ商品ページ
役名イクス
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/inen/
販売ページ商品ページ
役名徳川
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2015年12月11日
公式サイトhttp://akabeesoft3.com/products/sorairo/
販売ページ商品ページ
役名オルニス=ミッグ
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/seikishi/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/pretty-cation2/
販売ページ商品ページ
役名写田 真
メーカーREAL
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.itazura.biz/01_it-pro/pro07/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/pretty-cation/
販売ページ商品ページ
メーカーFrontWing
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/icg/
販売ページ商品ページ
役名滝沢 庸介
メーカーbitterdrop
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.bitterdrop.jp/top
販売ページ商品ページ
役名GMSS隊員
メーカーAthena
発売日2012年04月27日
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/lovely-cation/
販売ページ商品ページ
役名姪浜 三十郎
メーカーMeteor
発売日2011年04月22日
販売ページ商品ページ
役名ジョン・ジャック・リドレー
メーカーあっぷりけ -妹-
発売日2011年02月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/artemis/
販売ページ商品ページ
メーカーSputnik
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.sputnikworks.com/product_spy/
販売ページ商品ページ