君島りさが出演してるエロゲー

名前君島りさ
読みキミシマリサ
総出演作品数47本

年度別出演作品数推移

作品数
20131
201413
201510
201614
20177
20182
役名兎月姫かぐや
メーカーMilk Factory
発売日2018年04月27日
公式サイトhttp://milkfactory.jp/hmaho/
販売ページ商品ページ
役名六郷 美鈴
メーカー筆柿そふと
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/ninen/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名羽生 栞奈
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/
販売ページ商品ページ
役名伊緒里
メーカーCLOCKUP
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://clockup.net/45rsky/
販売ページ商品ページ
役名ソフィ、ユナ
メーカーディーゼルマイン
発売日2017年02月17日
公式サイトhttp://dieselmine.com/2017/rrr/
販売ページ商品ページ
役名メイシア
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/inen/
販売ページ商品ページ
役名定山 渓子、十五島 きみか
メーカーSQUEEZ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
販売ページ商品ページ
役名アンリ
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://akabeesoft3.com/products/teakamamire/
販売ページ商品ページ
役名結城 希
メーカーREAL
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.itazura.biz/01_it-pro/pro08/
販売ページ商品ページ
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/purely-cation/
販売ページ商品ページ
役名女生徒など
メーカーしろいぱんつ
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://panty.sakura.ne.jp/siro03/
販売ページ商品ページ
役名菅沼 結衣奈
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona/
販売ページ商品ページ
役名川上 みなも
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/aneyome-cc/
販売ページ商品ページ