柴田蕗が出演してるエロゲー

名前柴田蕗
読みシバタフキ
総出演作品数42本

年度別出演作品数推移

作品数
20031
20048
200514
200612
20073
20082
20090
20101
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20191
役名矢吹 友美
メーカーTRYSET
発売日2019年04月19日
販売ページ商品ページ
役名守崎美紅
メーカーDISCOVERY
発売日2008年05月30日
販売ページ商品ページ
役名クリミア
メーカー戯画
発売日2007年04月27日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/xross-scramble/
販売ページ商品ページ
役名守崎美紅
メーカーDISCOVERY
発売日2007年02月23日
販売ページ商品ページ
役名星 宏美
メーカーTRYSET
発売日2007年02月09日
公式サイトhttp://www.ps-web.net/tryset/osiete/top.html
販売ページ商品ページ
役名ポーラ
メーカーStudio e.go!
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/magiccer/top.html
販売ページ商品ページ
役名茅沼 里香、山花 千夏
メーカーSelen
発売日2006年09月01日
公式サイトhttp://www.selen.gr.jp/products/RensaByo-toh/
販売ページ商品ページ
役名矢吹 友美
メーカーTRYSET
発売日2006年08月04日
公式サイトhttp://www.ps-web.net/tryset/mytsuma/top.html
販売ページ商品ページ
役名守崎 美紅、サイガーローズ
メーカーDISCOVERY
発売日2006年06月23日
販売ページ商品ページ
役名しるこ、愛美の母(来世
メーカーWHITE CYC
発売日2006年04月07日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/w-cyc-pro/yado/kami-top.htm
販売ページ商品ページ
役名ネハンダ・ジェンバジェンバ、コフィ・クマンタラキス
メーカーCyc
発売日2006年03月24日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/cyc-pro/senjo/s-in.html
販売ページ商品ページ
役名クリミア
メーカー戯画
発売日2006年02月24日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/angelbreath/index.html
販売ページ商品ページ
役名六道神 姫御子
メーカーTRYSET
発売日2006年01月27日
公式サイトhttp://www.ps-web.net/tryset/white_red/top.html
販売ページ商品ページ
役名双木 葵
メーカーBLACK Cyc
発売日2006年01月20日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/gss/gss_Frame.htm
販売ページ商品ページ
役名春風 やよい
メーカー凌辱堂
発売日2006年01月20日
販売ページ商品ページ
メーカーTerios
発売日2005年12月16日
公式サイトhttp://www.terios.net/yatohime.html
販売ページ商品ページ
役名九鬼 卑弥子
メーカーLiLiM生
発売日2005年11月11日
公式サイトhttp://www.love-juice.jp/product/ijoku/new_ijoku.htm
販売ページ商品ページ
役名明智 乙女
メーカーTRYSET
発売日2005年11月11日
公式サイトhttp://www.ps-web.net/tryset/paku/top.html
販売ページ商品ページ
役名守崎 美紅、サイガーローズ
メーカーDISCOVERY
発売日2005年11月04日
販売ページ商品ページ
役名三村かすみ
メーカーStudio e.go!
発売日2005年10月28日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/twr/top.html
販売ページ商品ページ
役名浅倉 香澄
メーカーACTRESS
発売日2005年10月28日
公式サイトhttp://www.actress.ne.jp/download-sale/07_binkan/index.html
販売ページ商品ページ
役名志乃
メーカーBLACK Cyc
発売日2005年09月16日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/mugen/index.htm
販売ページ商品ページ
役名北郷 佳穂梨
メーカーCyc
発売日2005年08月19日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/cyc-pro/cri-k/index.htm
販売ページ商品ページ
役名天野 鏡美
メーカーBLACK Cyc
発売日2005年07月29日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/yami_ant/index.htm
販売ページ商品ページ
役名えるな、あるな
メーカーDISCOVERY
発売日2005年07月22日
販売ページ商品ページ
役名山田 ちづる
メーカーLe.Chocolat
発売日2005年07月08日
公式サイトhttp://www.saibunkan.co.jp/lechocolat/soft/ka_bullmar/top.html
販売ページ商品ページ