SAKURAが出演してるエロゲー

名前SAKURA
読みサクラ
総出演作品数10本

年度別出演作品数推移

作品数
20141
20152
20162
20173
20182
役名藤堂 ひめか
メーカーINTERHEART glossy
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/hitozuma_saimin/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーCampus
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://www.campus.gr.jp/product/hatsudoro/
販売ページ商品ページ
役名緑川 モモ
メーカーLump of Sugar
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2_as/
販売ページ商品ページ
役名モモ
メーカーLump of Sugar
発売日2016年09月23日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/
販売ページ商品ページ
役名井ノ原 あかり、武蔵野 紅葉
メーカーMink
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/product/lap/
販売ページ商品ページ
役名桜坂 由羽子
メーカーLump of Sugar
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/rensou/
販売ページ商品ページ
役名美都場 菜緒
メーカーLump of Sugar
発売日2014年01月31日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/sekachu/index.html
販売ページ商品ページ