上戸琉が出演してるエロゲー

名前上戸琉
読みウエトリュウ
総出演作品数28本

年度別出演作品数推移

作品数
20032
200414
20058
20061
20072
20080
20090
20101
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名住吉 ちづる
メーカーARMADILLO
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/armadillo/momichichi/index.html
販売ページ商品ページ
役名高瀬 勇希
メーカーEs-pot
発売日2007年12月14日
販売ページ商品ページ
役名日中菜央
メーカーエムサイズ
発売日2007年08月19日
公式サイトhttp://msize.sakura.ne.jp/game2/top2.html
販売ページ商品ページ
役名コロネ・ココ・ネココ
メーカーLeaf
発売日2006年07月28日
公式サイトhttp://leaf.aquaplus.co.jp/product/fullani/index.html
販売ページ商品ページ
役名ジリアン
メーカーTalisman
発売日2005年12月16日
販売ページ商品ページ
役名香月 ちはや
メーカーLeaf
発売日2005年09月22日
公式サイトhttp://leaf.aquaplus.co.jp/product/ksr/index.html
販売ページ商品ページ
役名リリア・エーベルヴァイン
メーカーANIME LiLiTH
発売日2005年09月09日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/anime/product01.html
販売ページ商品ページ
役名マリア・アン・ミュラー
メーカーLiquid
発売日2005年07月29日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/haitoku/index.htm
販売ページ商品ページ
役名皆野 夏波
メーカーCROWD
発売日2005年07月01日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/kinoko/kinoko.html
販売ページ商品ページ
役名直川 乃堵香
メーカーWaffle
発売日2005年05月27日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/21elepa/elepa.htm
販売ページ商品ページ
役名品川楓
メーカーハートブリガン
発売日2005年04月15日
販売ページ商品ページ
役名稲田いづみ
メーカーD.O.(ディーオー)
発売日2004年12月17日
販売ページ商品ページ
役名サイス
メーカーすたじおみりす
発売日2004年12月10日
公式サイトhttp://www.russel.co.jp/hp/adult/tetuwangacchu/tetuwangacchu.html
販売ページ商品ページ
役名鷹宮悠
メーカーPsy-chs
発売日2004年10月29日
販売ページ商品ページ
役名相原たくや
メーカーCROWD
発売日2004年10月15日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/xcbox/xcbox.html
販売ページ商品ページ
役名相原 たくや
メーカーCROWD
発売日2004年10月01日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/xcbox/xcbox.html
販売ページ商品ページ
役名リリア・エーベルヴァイン
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2004年08月28日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product10.html
販売ページ商品ページ
役名ことり
メーカーCURIOUS
発売日2004年08月27日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/curious/e-mote/e-mote_top.htm
販売ページ商品ページ
役名相原たくや
メーカーCROWD
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/lot/xc3/xc3.html
販売ページ商品ページ
役名鍋島 葵
メーカーZyX
発売日2004年06月04日
公式サイトhttp://www.zyx-game.co.jp/newsoft/musuemon/index.html
販売ページ商品ページ
役名シーリス
メーカーパティスリー
発売日2004年05月21日
公式サイトhttp://www.asobell.jp/product/dingir/dingir.html
販売ページ商品ページ
役名ニス
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2004年04月16日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/majo/
販売ページ商品ページ
役名友江淳
メーカーDreamSoft(F&C FC03)
発売日2004年01月30日
公式サイトhttp://www.dreamsoft.jp/ensemble/
販売ページ商品ページ
役名コレット
メーカーPsy-chs
発売日2004年01月30日
公式サイトhttp://www.luchs.jp/psychs/ryouki/ryouki.html
販売ページ商品ページ
役名小川 るな
メーカーAaru
発売日2003年09月26日
販売ページ商品ページ
役名ライラ
メーカーぴよぴよ組
発売日2003年06月20日
販売ページ商品ページ