風音が出演してるエロゲー

名前風音
読みカザネ
総出演作品数311本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
200311
200419
200530
200642
200752
200847
200936
201024
20115
20123
20132
20144
20154
201610
20179
20182
201910
20200
20210
20220
役名レンファ
メーカーKarinProject
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
販売ページ商品ページ
役名マリアル
メーカー3rdEye
発売日2019年10月25日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/raillore/
販売ページ商品ページ
役名孫 権
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名新谷 灯華
メーカーtone work’s
発売日2019年06月28日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/tsukikana/
販売ページ商品ページ
役名グリモワール
メーカーユメミル
発売日2019年05月31日
公式サイトhttp://yumemiru.nexton-net.jp/gbm/
販売ページ商品ページ
役名堂棺 藤子
メーカーみなとカーニバル
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/wakasama/
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 絢華
メーカーSAGA PLANETS
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/
販売ページ商品ページ
役名マスカレード
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2019年02月22日
公式サイトhttps://www.alicesoft.com/evenicle2/
販売ページ商品ページ
役名渡来 菜生
メーカーういんどみるOasis
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/happiness2/
販売ページ商品ページ
役名孫 権
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名カレン・ランカスター
メーカーcalme
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://calmeworld.com/krkr/
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 絢華
メーカーSAGA PLANETS
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
販売ページ商品ページ
役名中村 半次郎
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名姫神 亜梨栖
メーカーあざらしそふと零
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/
販売ページ商品ページ
役名コーラ
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名孫 権
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名神宮寺 美紅
メーカーensemble
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/17.ojonai/
販売ページ商品ページ
役名大園 柚姫
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://unisonshift.amuse-c.jp/products/project31/
販売ページ商品ページ
役名板垣 亜巳
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名佐々木 沙織、轟山 サトリ
メーカーすみっこソフト
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.sumikko-soft.com/akikuru/
販売ページ商品ページ
役名如月 瑞羽
メーカーtone work’s
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/
販売ページ商品ページ
役名カレン・ランカスター
メーカーcalme
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://calmeworld.com/krkr/
販売ページ商品ページ
役名織部 あずき
メーカーPurple software
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/
販売ページ商品ページ
役名日向 朔
メーカーChuablesoft
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.chuable.net/coup_con/index.html
販売ページ商品ページ
役名九頭神菜
メーカー玉藻ソフト
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://tamamo-soft.com/top.html
販売ページ商品ページ
役名ベルベット
メーカーシルキーズプラス
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/akeiro/
販売ページ商品ページ