風音が出演してるエロゲー

名前風音
読みカザネ
総出演作品数291本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
200311
200419
200530
200642
200752
200847
200936
201024
20115
20123
20132
20144
20154
201610
20171
役名板垣 亜巳
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名佐々木 沙織
メーカーすみっこソフト
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.sumikko-soft.com/akikuru/
販売ページ商品ページ
役名如月 瑞羽
メーカーtone work’s
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/
販売ページ商品ページ
役名カレン・ランカスター
メーカーcalme
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://calmeworld.com/krkr/
販売ページ商品ページ
役名織部 あずき
メーカーPurple software
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/
販売ページ商品ページ
役名日向 朔
メーカーChuablesoft
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.chuable.net/coup_con/index.html
販売ページ商品ページ
役名九頭神菜
メーカー玉藻ソフト
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://tamamo-soft.com/top.html
販売ページ商品ページ
役名ベルベット
メーカーシルキーズプラス
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/akeiro/
販売ページ商品ページ
役名ソフィア=ユースティ
メーカーWhirlpool
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://whirlpool.co.jp/worldelection/
販売ページ商品ページ
役名霧夜 勝気
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名氷室 立夏
メーカーTwinkle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.twinkle-soft.com/trovaca/
販売ページ商品ページ
役名エレオノーラ
メーカーぱれっと
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.clearrave.co.jp/product/sakusaku/index.html
販売ページ商品ページ
役名板垣 亜巳
メーカーみなとそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名弥生・B・ルートウィッジ
メーカーPurple software
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher-fd/
販売ページ商品ページ
役名板垣 亜巳
メーカーみなとそふと
発売日2013年07月12日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/index.php
販売ページ商品ページ
役名弥生 B ルートウィッジ
メーカーPurple software
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
販売ページ商品ページ
役名夕月 小夜璃
メーカーあっぷりけ
発売日2012年12月14日
公式サイトhttp://www.applique-soft.com/apfd/top.html
販売ページ商品ページ
役名佐藤 明日香
メーカーたーたんちぇっく
発売日2012年06月07日
公式サイトhttp://tartan-c.com/koneko.html
販売ページ商品ページ
役名板垣 亜巳
メーカーみなとそふと
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-s/index.html
販売ページ商品ページ
役名杏奈
メーカーPurple software
発売日2011年09月02日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/miranosu/index.html
販売ページ商品ページ
役名泉 空
メーカーRosebleu
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/stellar-encore/
販売ページ商品ページ
役名喜多見 優理
メーカーPurple software delight
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://purple-delight.jp/primary/
販売ページ商品ページ
役名喜多見 優理
メーカーPurple software delight
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://purple-delight.jp/primary/
役名姫、久良知 文雪
メーカーPurple software
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/hassaku/index.html
販売ページ商品ページ