風音が出演してるエロゲー

名前風音
読みカザネ
総出演作品数310本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
200311
200419
200530
200642
200752
200847
200936
201024
20115
20123
20132
20144
20154
201610
20179
20182
20199
役名レンファ
メーカーKarinProject
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
販売ページ商品ページ
役名孫 権
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名新谷 灯華
メーカーtone work’s
発売日2019年06月28日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/tsukikana/
販売ページ商品ページ
役名グリモワール
メーカーユメミル
発売日2019年05月31日
公式サイトhttp://yumemiru.nexton-net.jp/gbm/
販売ページ商品ページ
役名堂棺 藤子
メーカーみなとカーニバル
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/wakasama/
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 絢華
メーカーSAGA PLANETS
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/
販売ページ商品ページ
役名マスカレード
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2019年02月22日
公式サイトhttps://www.alicesoft.com/evenicle2/
販売ページ商品ページ
役名渡来 菜生
メーカーういんどみるOasis
発売日2019年02月22日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/happiness2/
販売ページ商品ページ
役名孫 権
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名カレン・ランカスター
メーカーcalme
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://calmeworld.com/krkr/
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 絢華
メーカーSAGA PLANETS
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
販売ページ商品ページ
役名中村 半次郎
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名姫神 亜梨栖
メーカーあざらしそふと零
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/sanctuary/
販売ページ商品ページ
役名コーラ
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名孫 権
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名神宮寺 美紅
メーカーensemble
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/17.ojonai/
販売ページ商品ページ
役名大園 柚姫
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://unisonshift.amuse-c.jp/products/project31/
販売ページ商品ページ
役名板垣 亜巳
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名佐々木 沙織、轟山 サトリ
メーカーすみっこソフト
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.sumikko-soft.com/akikuru/
販売ページ商品ページ
役名如月 瑞羽
メーカーtone work’s
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/
販売ページ商品ページ
役名カレン・ランカスター
メーカーcalme
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://calmeworld.com/krkr/
販売ページ商品ページ
役名織部 あずき
メーカーPurple software
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/
販売ページ商品ページ
役名日向 朔
メーカーChuablesoft
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.chuable.net/coup_con/index.html
販売ページ商品ページ
役名九頭神菜
メーカー玉藻ソフト
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://tamamo-soft.com/top.html
販売ページ商品ページ
役名ベルベット
メーカーシルキーズプラス
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/akeiro/
販売ページ商品ページ
役名ソフィア=ユースティ
メーカーWhirlpool
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://whirlpool.co.jp/worldelection/
販売ページ商品ページ