あえかが出演してるエロゲー

名前あえか
読みアエカ
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20062
20073
20085
20092
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名マジカル☆ショコラ
メーカーPARTHENON -ZERO-
発売日2009年07月04日
公式サイトhttp://www.soft-parthenon.com/team2/work/magical/index.html
販売ページ商品ページ
役名アンバー
メーカー可憐ソフト
発売日2009年01月23日
公式サイトhttp://www.masterup.net/karen/product/cure2/
販売ページ商品ページ
役名如月羽瑠奈
メーカーバニラ堂MAX
発売日2008年12月29日
公式サイトhttp://vmax2.sakura.ne.jp/hutamaho.htm
販売ページ商品ページ
役名箍谷 芙柘
メーカー千世
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.dennoclub.com/klon/web/inumimi/
販売ページ商品ページ
役名イリス
メーカー祭企画
発売日2008年06月27日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/val/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーソフトさ~くるクレージュ
発売日2007年10月29日
公式サイトhttp://www.sc-crg.com/katalog/triangle/
販売ページ商品ページ
役名米谷 つぐみ
メーカー祭企画
発売日2007年07月27日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/harama/harama_top.html
販売ページ商品ページ
役名幸田 岬
メーカーINTERHEART
発売日2007年04月27日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/interheart/ryojokusou2/TOP.htm
販売ページ商品ページ
役名京極 夏美、桜庭 美幸
メーカーRaSeN
発売日2006年10月20日
販売ページ商品ページ
役名夏川藍
メーカーWest Vision
発売日2006年10月20日
販売ページ商品ページ