矢沢泉が出演してるエロゲー

名前矢沢泉
読みヤザワイズミ
総出演作品数15本

年度別出演作品数推移

作品数
20038
20041
20051
20062
20072
20080
20091
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名田端 ゆい
メーカー
発売日2009年07月31日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/h2ocomplete/index.html
販売ページ商品ページ
役名田端 ゆい
メーカー
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/AAA/index.htm
販売ページ商品ページ
役名凛東 彩月
メーカーCROSS NET
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/happy/index.html
販売ページ商品ページ
役名伊丹 杏子
メーカーゆずソフト
発売日2006年07月28日
公式サイトhttp://legacy.yuzu-soft.com/buraban/
販売ページ商品ページ
役名田端 ゆい
メーカー
発売日2006年06月23日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/h2o/index.htm
販売ページ商品ページ
役名牧本美佐絵
メーカーNitroPlus
発売日2005年06月24日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_08/
販売ページ商品ページ
役名藤崎 まなみ
メーカーD.O.(ディーオー)
発売日2004年01月23日
販売ページ商品ページ
役名津久葉 瑶
メーカーNitroPlus
発売日2003年12月26日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/pro_06.html
販売ページ商品ページ
役名ヘンリエッタ・エステルハージ
メーカーぱじゃまソフト
発売日2003年12月12日
公式サイトhttp://www.pajamas.ne.jp/pizza/
販売ページ商品ページ
役名ソロ
メーカーCLOVER
発売日2003年12月12日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/product/clover/tailtale/tailtale.html
販売ページ商品ページ
役名亜花音
メーカーハチミツ
発売日2003年10月10日
販売ページ商品ページ
役名音羽 優佳
メーカーD.O.(ディーオー)
発売日2003年07月25日
販売ページ商品ページ
役名柳原理恵
メーカーZyX
発売日2003年04月25日
公式サイトhttp://www.zyx-game.co.jp/newsoft/innai_nc3/
販売ページ商品ページ
役名桃瀬 吹雪
メーカーMay-Be Soft(有限会社リエーブル)
発売日2003年03月28日
販売ページ商品ページ
役名海音
メーカーMBS Truth
発売日2003年02月28日
公式サイトhttp://mbstruth.com/doop/dpatop.html
販売ページ商品ページ