佐本二厘が出演してるエロゲー

名前佐本二厘
読みサモトフウリ
総出演作品数134本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20033
200411
200511
200622
200725
200812
200921
201011
20116
20125
20130
20143
20150
20161
20171
20180
20191
20200
20210
役名南星 明日歩
メーカーFAVORITE
発売日2019年12月20日
販売ページ商品ページ
役名綾瀬 香純、櫻井 鈴、幽霊
メーカーlight
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_hdaa/af/
販売ページ商品ページ
役名ワカバ・フォーレ、ライト・フォーレ、ジゼル
メーカー10mile
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://www.katahane.com/
販売ページ商品ページ
役名周防 聖
メーカーQoo brand
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://qoo.amuse-c.jp/01_mazyokoi/
販売ページ商品ページ
役名渡良瀬 準
メーカーういんどみるOasis
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/hapiemo/
販売ページ商品ページ
役名ジャンヌ・ダルク、コペルニクス
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名日次 舞白
メーカーFelicia
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://felicia-software.jp/mahou/top.html
販売ページ商品ページ
役名金森 洋子
メーカーPeasSoft
発売日2012年09月28日
販売ページ商品ページ
役名ジャンヌ・ダルク、コペルニクス
メーカー天狐
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenki/#/top
販売ページ商品ページ
役名小坂井 綾
メーカーSAGA PLANETS
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/hatuyuki/index.htm
販売ページ商品ページ
役名七枷 琴子
メーカーWHITESOFT
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.white-soft.jp/products/nekonadeex/
販売ページ商品ページ
役名金森 洋子
メーカーPeasSoft
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.peassoft.com/game8/index.html
販売ページ商品ページ
役名双見 空
メーカーMEPHISTO
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://mephisto-game.com/angel/index.html
販売ページ商品ページ
役名関口 春菜
メーカーWhirlpool
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.whirlpool.co.jp/maikaze/
販売ページ商品ページ
役名志藤 巴
メーカープラリネ
発売日2011年04月08日
公式サイトhttp://www.praline-game.com/duelist_engage/
販売ページ商品ページ
役名七枷 琴子
メーカーWHITESOFT
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://white-soft.jp/products/nekonade/
販売ページ商品ページ
役名秋姫 すもも
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project23/pre_open.html
販売ページ商品ページ
役名南星 明日歩
メーカーFAVORITE
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/COMPLETE/hoshi_comp.htm
販売ページ商品ページ
役名ニナ・リンドベルイ
メーカーういんどみるOasis
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/campanella_fd/index.html
販売ページ商品ページ
役名新田 いちか
メーカーSAGA PLANETS
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kisaragi/index.htm
販売ページ商品ページ
役名関口 春菜
メーカーWhirlpool
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://www.whirlpool.co.jp/melt/
販売ページ商品ページ
役名沢村 アキナ
メーカーあかべぇそふとつぅ
発売日2010年06月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2.com/lavender/index.html
販売ページ商品ページ
役名九条 由衣音
メーカーFLAT
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://flat-software2.com/UTATEMEGURI/
販売ページ商品ページ
役名時果
メーカーXUSE
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/042_aselia-se/
販売ページ商品ページ
役名オーレリア・オーリオウル
メーカーETERNAL
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/yumina-fd/index.html
販売ページ商品ページ
役名南星 明日歩
メーカーFAVORITE
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/EternalHeart/hmEH_index.htm
販売ページ商品ページ
役名綾瀬 香純、櫻井 鈴、幽霊
メーカーlight
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/index.htm
販売ページ商品ページ
役名仲神 かすが
メーカーeufonie
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.eufonie.jp/product/hidamari/index.html
販売ページ商品ページ