佐本二厘が出演してるエロゲー

名前佐本二厘
読みサモトフウリ
総出演作品数133本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20033
200411
200511
200622
200725
200812
200921
201011
20116
20125
20130
20143
20150
20161
20171
役名綾瀬 香純、櫻井 鈴、幽霊
メーカーlight
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/dies_hdaa/af/
販売ページ商品ページ
役名ワカバ・フォーレ、ライト・フォーレ、ジゼル
メーカー10mile
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://www.katahane.com/
販売ページ商品ページ
役名周防 聖
メーカーQoo brand
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://qoo.amuse-c.jp/01_mazyokoi/
販売ページ商品ページ
役名渡良瀬 準
メーカーういんどみるOasis
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/hapiemo/
販売ページ商品ページ
役名ジャンヌ・ダルク、コペルニクス
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名日次 舞白
メーカーFelicia
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://felicia-software.jp/mahou/top.html
販売ページ商品ページ
役名金森 洋子
メーカーPeasSoft
発売日2012年09月28日
販売ページ商品ページ
役名ジャンヌ・ダルク、コペルニクス
メーカー天狐
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenki/#/top
販売ページ商品ページ
役名小坂井 綾
メーカーSAGA PLANETS
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/hatuyuki/index.htm
販売ページ商品ページ
役名七枷 琴子
メーカーWHITESOFT
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.white-soft.jp/products/nekonadeex/
販売ページ商品ページ
役名金森 洋子
メーカーPeasSoft
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.peassoft.com/game8/index.html
販売ページ商品ページ
役名双見 空
メーカーMEPHISTO
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://mephisto-game.com/angel/index.html
販売ページ商品ページ
役名関口 春菜
メーカーWhirlpool
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.whirlpool.co.jp/maikaze/
販売ページ商品ページ
役名志藤 巴
メーカープラリネ
発売日2011年04月08日
公式サイトhttp://www.praline-game.com/duelist_engage/
販売ページ商品ページ
役名七枷 琴子
メーカーWHITESOFT
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://white-soft.jp/products/nekonade/
販売ページ商品ページ
役名秋姫 すもも
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project23/pre_open.html
販売ページ商品ページ
役名南星 明日歩
メーカーFAVORITE
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/COMPLETE/hoshi_comp.htm
販売ページ商品ページ
役名ニナ・リンドベルイ
メーカーういんどみるOasis
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/campanella_fd/index.html
販売ページ商品ページ
役名新田 いちか
メーカーSAGA PLANETS
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kisaragi/index.htm
販売ページ商品ページ
役名関口 春菜
メーカーWhirlpool
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://www.whirlpool.co.jp/melt/
販売ページ商品ページ
役名沢村 アキナ
メーカーあかべぇそふとつぅ
発売日2010年06月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2.com/lavender/index.html
販売ページ商品ページ
役名九条 由衣音
メーカーFLAT
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://flat-software2.com/UTATEMEGURI/
販売ページ商品ページ
役名時果
メーカーXUSE
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/042_aselia-se/
販売ページ商品ページ
役名オーレリア・オーリオウル
メーカーETERNAL
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/yumina-fd/index.html
販売ページ商品ページ
役名南星 明日歩
メーカーFAVORITE
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://www.favo-soft.jp/soft/product/EternalHeart/hmEH_index.htm
販売ページ商品ページ
役名綾瀬 香純、櫻井 鈴、幽霊
メーカーlight
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/index.htm
販売ページ商品ページ
役名仲神 かすが
メーカーeufonie
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.eufonie.jp/product/hidamari/index.html
販売ページ商品ページ
役名星名 七香、児童館の先生
メーカーPULLTOP
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp08/index.htm
販売ページ商品ページ