上原あおいが出演してるエロゲー

名前上原あおい
読みウエハラアオイ
総出演作品数42本

年度別出演作品数推移

作品数
201310
201412
20159
20166
20173
20182
役名桔梗
メーカーみらーじゅそふと
発売日2018年05月25日
販売ページ商品ページ
役名三衣 珠樹
メーカーALcot
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/ent/sho/
販売ページ商品ページ
役名星ヶ丘 シエル
メーカーCANVAS+GARDEN
発売日2017年12月31日
公式サイトhttp://www.canxdensoft.net/
販売ページ商品ページ
役名見田 鞘、大鳥 圭介
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名桑古 朋音
メーカーeufonie
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.eufonie.jp/product/honey_devil/
販売ページ商品ページ
役名ジーニア・プリンシーノ・アイネス=レステ
メーカーAXL
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/13/
販売ページ商品ページ
役名柳木原 翠
メーカーういんどみる
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/sankaime/
販売ページ商品ページ
役名香山 菜瑠
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/amenityslife/
販売ページ商品ページ
役名山県 粉雪 昌景
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名獅子堂 伊織
メーカーWhirlpool
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://whirlpool.co.jp/worldelection/
販売ページ商品ページ
役名ヒトミ
メーカーALcot
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/loverec_fd/
販売ページ商品ページ
役名対馬 はかり
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名長沢 雪音
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名ヒトミ
メーカーALcot
発売日2015年06月26日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/loverec/
販売ページ商品ページ
役名初芝 すみれ、モエ
メーカーねこねこソフト
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.din.or.jp/~nekoneko/game.htm
販売ページ商品ページ
役名フィア
メーカーLass
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://lass.jp/product/6th_fd/main.html
販売ページ商品ページ
役名鈴木 みう
メーカーPurple software
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/chronoclock/
販売ページ商品ページ
役名リヲ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名一条寺 透子
メーカーensemble
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/11.gm_jeweldays/
販売ページ商品ページ
役名皇 燐音
メーカーChuablesoft
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://www.chuable.net/zan_nen/
販売ページ商品ページ
役名桂 小五郎
メーカーインレ
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://inre-soft.com/csgfd/
販売ページ商品ページ
役名如月 夕陽
メーカーensemble
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/10.otokana/
販売ページ商品ページ
役名フィア、ハイエルフ
メーカーLass
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://lass.jp/product/6th_style/
販売ページ商品ページ
役名黒河 有佳乃
メーカーWhirlpool
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://whirlpool.co.jp/gib/
販売ページ商品ページ
役名浅葉 こなみ
メーカーぱれっと
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.clearrave.co.jp/product/sakusaku/index.html
販売ページ商品ページ
役名一条寺 透子
メーカーensemble
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/08.goldenmarriage/
販売ページ商品ページ
役名詩依奈=ティリス=エリュアール
メーカーNavel honeybell
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.navel-honeybell.com/sorahana/
販売ページ商品ページ
役名石作 彩夏
メーカーad:lib
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.adlib-software.com/dokodona/
販売ページ商品ページ
役名羽川原 いろは
メーカーFLAT
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://flat-software2.com/HIKOUKI/
販売ページ商品ページ