野神奈々(野上奈々)が出演してるエロゲー

名前野神奈々(野上奈々)
読みノガミナナ
総出演作品数180本

年度別出演作品数推移

作品数
19961
19970
19981
19992
20000
20010
200212
200319
200426
200518
200622
200713
200820
20099
20109
20115
201210
20134
20143
20155
20161
20170
役名佐々木 唯三
メーカーキャラメルBOX
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/
販売ページ商品ページ
役名長沢 ルリ
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名霧島 伊月
メーカーboot UP!
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/hths/
販売ページ商品ページ
役名霧島 伊月
メーカーboot UP!
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/hanitsuma/
販売ページ商品ページ
役名アルビダ
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名楠 沙枝
メーカーミルフィーユ
発売日2014年01月24日
公式サイトhttp://www.mille-feuille.jp/mf/sizuru/
販売ページ商品ページ
役名最上 佐和子
メーカーboot UP!
発売日2013年11月29日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/aineoplus/
販売ページ商品ページ
役名七星 苗
メーカースタッフィング
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/saiminenbu/index.html
販売ページ商品ページ
役名メネス、西町 美里
メーカーOVERDRIVE
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/index.html
販売ページ商品ページ
役名最上 佐和子
メーカーboot UP!
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/aineo/index.html
販売ページ商品ページ
役名金森 ゆい
メーカーPeasSoft
発売日2012年09月28日
販売ページ商品ページ
役名村雲 春霞、スミちゃん
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project26/main.html
販売ページ商品ページ
役名八千穂 茜
メーカーParasol
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.parasol-soft.com/product/koiimo/index.html
販売ページ商品ページ
役名白洲榮
メーカーぱらいそ
発売日2012年05月25日
販売ページ商品ページ
役名誠の母
メーカーOverflow
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.0verflow.com/SHINYDAYS/
販売ページ商品ページ
役名セレーナ
メーカールネ
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/lune/executive_fmn/
販売ページ商品ページ
役名ミオ
メーカーNitro+CHiRAL
発売日2012年03月23日
公式サイトhttp://www.nitrochiral.com/game/dmmd/
販売ページ商品ページ
役名楠 紗枝
メーカーミルフィーユ
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.mille-feuille.jp/mf/sae_deluxe/index.html
販売ページ商品ページ
役名筑波 みらい
メーカーま~まれぇど
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/l2q/index.html
販売ページ商品ページ
役名恋桜 可憐
メーカー
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/ikikoi/
販売ページ商品ページ
役名金森 ゆい
メーカーPeasSoft
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.peassoft.com/game8/index.html
販売ページ商品ページ
役名ラヴリエル
メーカーFrontWing
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/djibril5/index.html
販売ページ商品ページ
役名ダニエラ
メーカーBLACK PACKAGE TRY
発売日2010年12月10日
公式サイトhttp://www.blackpackage.co.jp/products/j7/index.php
販売ページ商品ページ
役名楠 沙枝
メーカーミルフィーユ
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://www.mille-feuille.jp/mf/sae3/index.html
販売ページ商品ページ