佐藤玲羅が出演してるエロゲー

名前佐藤玲羅
読みサトウレイラ
総出演作品数34本

年度別出演作品数推移

作品数
20073
200810
20091
20103
20112
20123
20133
20144
20151
20162
20172
20180
役名スカサハ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2017年12月29日
販売ページ商品ページ
役名マリア、メーア
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2017年08月12日
販売ページ商品ページ
役名暗闇の雲、コスモス
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2016年08月14日
公式サイトhttp://www.splushwave.com/images/CM_HP_01.jpg
販売ページ商品ページ
役名バーバラ、メーア、ネネ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2016年02月19日
販売ページ商品ページ
役名ゲルダ、ネネ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2015年08月16日
公式サイトhttp://www.splushwave.com/images/DA2_HP_l2.jpg
販売ページ商品ページ
役名女魔法使い
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2014年12月30日
販売ページ商品ページ
役名エレアノール・ド・ヴィクトリカ、アリオテ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td12/VenusBlood-HYPNO-.html
販売ページ商品ページ
役名バルドリッヒ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2014年08月17日
公式サイトhttp://www.splushwave.com/ama/
販売ページ商品ページ
役名サチ、ユイ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2014年01月31日
販売ページ商品ページ
役名柏木 紀美子
メーカーDERUT!
発売日2013年09月27日
販売ページ商品ページ
役名女僧侶
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2013年08月30日
販売ページ商品ページ
役名女僧侶
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2012年12月31日
公式サイトhttp://splushwave.sakura.ne.jp/images/DA_HP_01.jpg
販売ページ商品ページ
役名女僧侶
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2012年10月04日
公式サイトhttp://splushwave.sakura.ne.jp/images/DM3-3HP_04.jpg
販売ページ商品ページ
役名フレイヤ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td10/VenusBlood-FRONTIER-.html
販売ページ商品ページ
役名神奈 詩織、プリミティ・ノエル
メーカーMagical☆Girl
発売日2011年12月31日
公式サイトhttp://www.magical-girl.jp/gmlist/15_primity_Ciel/index.html
販売ページ商品ページ
役名サラーキア・コーデュロイ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td09/VenusBlood-ABYSS-.html
販売ページ商品ページ
役名黄泉川 愛穂
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2010年12月31日
公式サイトhttp://splushwave.com/images/toaru_HP.jpg
販売ページ商品ページ
役名下田 千幸
メーカー桃フェロ
発売日2010年06月11日
公式サイトhttp://masterup.net/momofero/product/hitoduma/
販売ページ商品ページ
役名宮川 妙子
メーカー桃フェロ
発売日2010年02月05日
公式サイトhttp://masterup.net/momofero/product/ringetsu/
販売ページ商品ページ
役名ジョゼフィーヌ
メーカー極フェロ
発売日2009年09月11日
公式サイトhttp://www.masterup.net/gokufero/product/noir/
販売ページ商品ページ
役名陸奥 縁
メーカーTAIL SKID
発売日2008年12月12日
販売ページ商品ページ
役名ラン・カーチス
メーカーNomad
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://nomad.nexton-net.jp/_product/nomad_title006/index.htm
販売ページ商品ページ
役名ノルン
メーカーStudio e.go!
発売日2008年10月31日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/elf/index.html
販売ページ商品ページ
役名長居 久美子
メーカーつるみく
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/michishio/introduce.html
販売ページ商品ページ
役名榎ひいらぎ
メーカーkidnap company
発売日2008年08月16日
公式サイトhttp://kidnap.worstest.com/futago/index.html
販売ページ商品ページ
役名ランシング・アデナウアー
メーカーCLOCKUP
発売日2008年05月30日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/rinjoku/index.htm
販売ページ商品ページ
役名志摩 沙耶香
メーカーあっぷるみんとBLACK
発売日2008年05月23日
公式サイトhttp://www.gs-soft.co.jp/apple2c/aw2_rq_t.html
販売ページ商品ページ
役名八島 玲
メーカーTRUST
発売日2008年04月25日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/trust/product/scout/index.html
販売ページ商品ページ