佐藤玲羅が出演してるエロゲー

名前佐藤玲羅
読みサトウレイラ
総出演作品数33本

年度別出演作品数推移

作品数
20073
200810
20091
20103
20112
20123
20133
20144
20151
20162
20171
20180
役名マリア、メーア
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2017年08月12日
販売ページ商品ページ
役名暗闇の雲、コスモス
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2016年08月14日
公式サイトhttp://www.splushwave.com/images/CM_HP_01.jpg
販売ページ商品ページ
役名バーバラ、メーア、ネネ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2016年02月19日
販売ページ商品ページ
役名ゲルダ、ネネ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2015年08月16日
公式サイトhttp://www.splushwave.com/images/DA2_HP_l2.jpg
販売ページ商品ページ
役名女魔法使い
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2014年12月30日
販売ページ商品ページ
役名エレアノール・ド・ヴィクトリカ、アリオテ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td12/VenusBlood-HYPNO-.html
販売ページ商品ページ
役名バルドリッヒ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2014年08月17日
公式サイトhttp://www.splushwave.com/ama/
販売ページ商品ページ
役名サチ、ユイ
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2014年01月31日
販売ページ商品ページ
役名柏木 紀美子
メーカーDERUT!
発売日2013年09月27日
販売ページ商品ページ
役名女僧侶
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2013年08月30日
販売ページ商品ページ
役名女僧侶
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2012年12月31日
公式サイトhttp://splushwave.sakura.ne.jp/images/DA_HP_01.jpg
販売ページ商品ページ
役名女僧侶
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2012年10月04日
公式サイトhttp://splushwave.sakura.ne.jp/images/DM3-3HP_04.jpg
販売ページ商品ページ
役名フレイヤ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td10/VenusBlood-FRONTIER-.html
販売ページ商品ページ
役名神奈 詩織、プリミティ・ノエル
メーカーMagical☆Girl
発売日2011年12月31日
公式サイトhttp://www.magical-girl.jp/gmlist/15_primity_Ciel/index.html
販売ページ商品ページ
役名サラーキア・コーデュロイ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2011年09月30日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td09/VenusBlood-ABYSS-.html
販売ページ商品ページ
役名黄泉川 愛穂
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2010年12月31日
公式サイトhttp://splushwave.com/images/toaru_HP.jpg
販売ページ商品ページ
役名下田 千幸
メーカー桃フェロ
発売日2010年06月11日
公式サイトhttp://masterup.net/momofero/product/hitoduma/
販売ページ商品ページ
役名宮川 妙子
メーカー桃フェロ
発売日2010年02月05日
公式サイトhttp://masterup.net/momofero/product/ringetsu/
販売ページ商品ページ
役名ジョゼフィーヌ
メーカー極フェロ
発売日2009年09月11日
公式サイトhttp://www.masterup.net/gokufero/product/noir/
販売ページ商品ページ
役名陸奥 縁
メーカーTAIL SKID
発売日2008年12月12日
販売ページ商品ページ
役名ラン・カーチス
メーカーNomad
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://nomad.nexton-net.jp/_product/nomad_title006/index.htm
販売ページ商品ページ
役名ノルン
メーカーStudio e.go!
発売日2008年10月31日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/elf/index.html
販売ページ商品ページ
役名長居 久美子
メーカーつるみく
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/michishio/introduce.html
販売ページ商品ページ
役名榎ひいらぎ
メーカーkidnap company
発売日2008年08月16日
公式サイトhttp://kidnap.worstest.com/futago/index.html
販売ページ商品ページ
役名ランシング・アデナウアー
メーカーCLOCKUP
発売日2008年05月30日
公式サイトhttp://clockup.entacom.net/product/rinjoku/index.htm
販売ページ商品ページ
役名志摩 沙耶香
メーカーあっぷるみんとBLACK
発売日2008年05月23日
公式サイトhttp://www.gs-soft.co.jp/apple2c/aw2_rq_t.html
販売ページ商品ページ
役名八島 玲
メーカーTRUST
発売日2008年04月25日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/trust/product/scout/index.html
販売ページ商品ページ