朧が出演してるエロゲー

名前
読みオボロ
総出演作品数10本

年度別出演作品数推移

作品数
20031
20042
20052
20061
20072
20082
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名修羅
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alivez/index.html
販売ページ商品ページ
役名比留間 狼之介
メーカー戯画
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/himesama/
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 丈太郎
メーカーSkyFish
発売日2006年12月15日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/famispi/famispi-index.html
販売ページ商品ページ
役名はずれ女
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2005年12月09日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/galzoo/
販売ページ商品ページ
役名焔、鏡明、織田信長
メーカーTalisman
発売日2005年05月20日
販売ページ商品ページ
役名真島 哲也
メーカーTerraLunar
発売日2004年06月25日
販売ページ商品ページ
役名日吉大
メーカーDreamSoft(F&C FC03)
発売日2004年01月30日
公式サイトhttp://www.dreamsoft.jp/ensemble/
販売ページ商品ページ
メーカーF&C
発売日2003年12月12日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/product/konakana/
販売ページ商品ページ