日野あたるが出演してるエロゲー

名前日野あたる
読みヒノアタル
総出演作品数22本

年度別出演作品数推移

作品数
20103
20114
201211
20134
20140
20150
20160
20170
20180
役名橋本 平左衛門
メーカーインレ
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://inre-soft.com/index2.html
販売ページ商品ページ
メーカーゆにっとちーず
発売日2013年04月01日
公式サイトhttp://u-cheese.sakura.ne.jp/sazanka/index.html
販売ページ商品ページ
役名柳 智栄、朱鷺 誠治郎
メーカーアストロノーツ・シリウス
発売日2013年03月29日
公式サイトhttp://www.astronauts.co.jp/sirius/7witches/index.html
販売ページ商品ページ
メーカースミレ
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://s-mi-le.com/loveressive/index.html
販売ページ商品ページ
役名ライアン、クリフト、ルドマン
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2012年12月31日
公式サイトhttp://splushwave.sakura.ne.jp/images/DA_HP_01.jpg
販売ページ商品ページ
役名古御堂警部
メーカーはいぺりよん
発売日2012年12月31日
公式サイトhttp://www.hyperiyon.com/chris/
販売ページ商品ページ
役名仮面
メーカーCheck&Stripe
発売日2012年08月11日
公式サイトhttp://checkstripe.net/002_katsute/top.htm
販売ページ商品ページ
役名伊吹
メーカーアストロノーツ・スピカ
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.astronauts.co.jp/spica/erect/index.html
販売ページ商品ページ
役名佐々木 康男
メーカーStudioBeast
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.studio-beast.com/JQV/index2.html
販売ページ商品ページ
役名マリナ父、劇団超7世
メーカーチキチキ☆マシーン
発売日2012年04月30日
公式サイトhttp://ccmachine.sakura.ne.jp/shokushu/top.html
役名アルトフ
メーカーなにかもどき
発売日2012年02月20日
公式サイトhttp://www.nanika-modoki.com/doujin/15/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーSMEE
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/smee/dousei/index.html
販売ページ商品ページ
役名シンディ
メーカー戯画
発売日2011年09月22日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/sucre/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーSMEE
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/smee/loverable/
販売ページ商品ページ
役名艶之小路 夢麻呂
メーカー戯画
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/hinataterrace/
販売ページ商品ページ
役名一方通行、建宮 斎字、海原 光貴
メーカーSPLUSH WAVE
発売日2010年12月31日
公式サイトhttp://splushwave.com/images/toaru_HP.jpg
販売ページ商品ページ
役名マティアス、ウレグ
メーカーアイギス
発売日2010年12月01日
公式サイトhttp://www.aigis-web.com/rinascimento/index.htm
販売ページ商品ページ
役名宮原 剛虎
メーカーCaramel Candy
発売日2010年09月10日
公式サイトhttp://caramelcandy56.x.fc2.com/tpo/index.html