藤邑鈴香が出演してるエロゲー

名前藤邑鈴香
読みフジムラスズカ
ホームページhttp://ameblo.jp/fujimura-suzuka/
twitterfujimurasuzuka
総出演作品数89本

年度別出演作品数推移

作品数
20073
20087
20097
20100
20110
20124
201312
20147
201515
201612
201711
201811
役名八重咲 エリカ
メーカーINTERHEART
発売日2018年11月09日
販売ページ商品ページ
役名加賀見 冬華
メーカーevoLL
発売日2018年08月31日
公式サイトhttp://evoll.jp/product/h-share/
販売ページ商品ページ
役名アンナ
メーカーTentacle Games
発売日2018年03月10日
公式サイトhttp://tentacle.studio/product/02_tl/
役名淺野川 そら
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona2/
販売ページ商品ページ
役名神野 菜穂子
メーカーHarmorise
発売日2018年02月23日
公式サイトhttp://harmorise.jp/tsubasa/
販売ページ商品ページ
役名百合瀬 莉々奈
メーカーTriangle
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SK-CD5/endless-desire.html
販売ページ商品ページ
役名芳乃 シャルル
メーカーCIRCUS
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3dd/
販売ページ商品ページ
役名ナレーション
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/26kizoku/0top.html
販売ページ商品ページ
役名ニーナ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/25maken/0top.html
販売ページ商品ページ
役名桜乃 いろは
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/
販売ページ商品ページ
役名シンフォニックリリー
メーカーTriangle
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Next-Ignition/
販売ページ商品ページ
役名二弧崎 璃恋
メーカーSQUEEZ
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
販売ページ商品ページ
役名シャルル・マロース、芳乃 シャルル
メーカーCIRCUS
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3wy/
販売ページ商品ページ
役名ギンガ・S・ナメイド
メーカーKISS
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/plus2/
販売ページ商品ページ