誠樹ふぁんが出演してるエロゲー

名前誠樹ふぁん
読みマサキファン
ホームページhttp://phan.itigo.jp/yuuki_000/
総出演作品数180本

年度別出演作品数推移

作品数
20063
200711
200819
200917
201015
201121
201228
201319
201420
20159
201611
20177
役名フレデリカ・クロノワール
メーカー小山電脳技研
発売日2017年08月13日
公式サイトhttp://www.oyanet.sakura.ne.jp/oyama/soft37.html
販売ページ商品ページ
役名マリ
メーカーsol-fa-soft
発売日2017年08月13日
公式サイトhttp://www.solfa.jp/sg18/
販売ページ商品ページ
役名福分 知夜
メーカー
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://yukari.jpn.org/product/lp03/
販売ページ商品ページ
役名遠山 香織
メーカーTRYSET
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://ps-web.net/tryset/A002/01_top.html
販売ページ商品ページ
役名ベアトリス
メーカーまくらカバーソフト
発売日2017年02月25日
公式サイトhttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
販売ページ商品ページ
役名羅羽瑠
メーカー小山電脳技研
発売日2016年08月29日
公式サイトhttp://www.oyanet.sakura.ne.jp/oyama/soft35.html
販売ページ商品ページ
役名伊月 涼花
メーカーメヤスバコ-MeyasuBako-
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://dekinai-otoko.com/
販売ページ商品ページ
役名立花 美代
メーカースタジオセピア
発売日2016年06月04日
公式サイトhttp://stsepia.sakura.ne.jp/soft/rapeclub/
販売ページ商品ページ
役名さなちゃん
メーカーsol-fa-soft
発売日2016年05月05日
公式サイトhttp://www.solfa.jp/sg12/
販売ページ商品ページ
役名久弥 魅矢火
メーカー小山電脳技研
発売日2016年02月27日
公式サイトhttp://www.oyanet.sakura.ne.jp/oyama/soft34.html
販売ページ商品ページ
役名マリー
メーカーサモナベール
発売日2016年02月26日
販売ページ商品ページ
役名きょうか
メーカーしすてぃあ~ず+
発売日2015年12月31日
公式サイトhttp://plus.sis-tears.com/product/p308/
販売ページ商品ページ
役名ルシル
メーカー玉藻スタジオ
発売日2015年08月16日
公式サイトhttp://tamamo.xii.jp/top.html
販売ページ商品ページ
役名村娘
メーカーinspire
発売日2015年08月14日
公式サイトhttp://www.inspire-doujin.com/c88/c88_index.html
販売ページ商品ページ
役名生方 理名
メーカーRed Rebel
発売日2015年05月29日
公式サイトhttp://www.digianime.co.jp/redrebel/product/sj/
販売ページ商品ページ
メーカーわんだふるーの!
発売日2015年04月02日
販売ページ商品ページ
役名春風舞衣/アーティ・チェリー
メーカーCrooked Navel
発売日2014年12月30日
公式サイトhttp://crookednavel.sblo.jp/article/106322388.html
販売ページ商品ページ
メーカーsol-fa-soft
発売日2014年12月30日
公式サイトhttp://www.solfa.jp/sg08/
販売ページ商品ページ
役名仲立 遥
メーカーTRICK STAR
発売日2014年12月26日
公式サイトhttp://www.trickstar-soft.com/#!oreoto/cygm
販売ページ商品ページ