一色ヒカルが出演してるエロゲー

名前一色ヒカル
読みイッシキヒカル
twitterissiki_hikaru
総出演作品数501本

年度別出演作品数推移

作品数
19982
19990
20005
20015
20021
200328
200464
200571
200666
200759
200843
200932
201030
201121
201221
201322
201417
20156
20167
20171
役名橘 久遠
メーカーKAI
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://kai-soft.jp/MTS-WEB/index.html
販売ページ商品ページ
役名葉桜 清楚
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名硯川・e・涙香
メーカーあざらしそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano+/
販売ページ商品ページ
役名ショウ
メーカーSWEET&TEA
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://sweet.clearrave.co.jp/
販売ページ商品ページ
役名セルフィーネ・フローライト
メーカーCLIP☆CRAFT
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/
販売ページ商品ページ
役名神代 ゆずる
メーカー筆柿そふと
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/wizardlinks/
販売ページ商品ページ
役名森 三左衛門 桐琴 可成
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名葉桜 清楚
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名硯川・e・涙香
メーカーあざらしそふと
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2/
販売ページ商品ページ
役名橘 久遠
メーカーKAI
発売日2015年06月26日
公式サイトhttp://kai-soft.jp/PEN-WEB/index.html
販売ページ商品ページ
役名嘉村 真咲
メーカー戯画
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/shirogane/
販売ページ商品ページ
役名桐島 夕輝
メーカーSEVEN WONDER
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw05/
販売ページ商品ページ
役名鴫山 流菜
メーカーLiquid
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/ere/
販売ページ商品ページ
役名近藤 勇
メーカーインレ
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://inre-soft.com/csgfd/
販売ページ商品ページ
役名神戸 みなみ
メーカー筆柿そふと
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/saiminbo/
販売ページ商品ページ
役名雪倉 睦月
メーカーまどそふと
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://madosoft.net/yakimochi/
販売ページ商品ページ
役名アウロラ
メーカーRosebleu
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/product/sksk/
販売ページ商品ページ
役名坂上 智代
メーカーKey
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo/pe/
販売ページ商品ページ
役名日向 桜
メーカーboot UP!
発売日2014年08月15日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/cc/mmsakura/
役名フロル
メーカーでぼの巣製作所
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/alruna/
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 三月
メーカーEmpress
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.will-game.com/empress/PA/top.html
販売ページ商品ページ
役名名波 奈々子
メーカー筆柿そふと
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/re_saimin/
販売ページ商品ページ
役名三田 さやか
メーカーマッセル
発売日2014年04月18日
公式サイトhttp://www.massel.jp/anago/
販売ページ商品ページ
役名安倍 晴明、ヘラクレス、葉桜 清楚
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名葉桜 清楚
メーカーみなとそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ