朝倉奏美が出演してるエロゲー

名前朝倉奏美
読みアサクラカナミ
総出演作品数29本

年度別出演作品数推移

作品数
20096
201015
20117
20121
20130
20140
20150
20160
20170
役名メインヒロイン(無口でクール
メーカーKISS
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr4se/
販売ページ商品ページ
役名白川 ちひろ
メーカールネ Team Bitters
発売日2011年03月25日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/team_bitters/soretuma/
販売ページ商品ページ
役名大峰 ヨーコ
メーカー祭企画
発売日2011年03月18日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/kyonyu/kyonyu_index.html
販売ページ商品ページ
役名橘 華音、橘 花音
メーカーうらら
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.ulala-soft.com/s-kimoti/top.html
販売ページ商品ページ
役名相川 美久
メーカーDelta
発売日2010年12月23日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Delta/Products/One-Lover/index.html
販売ページ商品ページ
役名ツクヨミ、フェネ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td08/VenusBlood-EMPIRE-.html
販売ページ商品ページ
役名江草 優美
メーカースタジオカメ
発売日2010年09月17日
公式サイトhttp://www.studio-kame.jp/top/deep/ikijigoku/stsp.html
販売ページ商品ページ
役名レニカ=フォン=ザクセン
メーカークレージュA
発売日2010年09月03日
公式サイトhttp://www.crg-a.com/work/renica/
販売ページ商品ページ
役名メインヒロイン(無口でクール
メーカーKISS
発売日2010年08月13日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr4plus/
販売ページ商品ページ
役名フィムネット・アンセム
メーカーF&C
発売日2010年08月13日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/soleil/
販売ページ商品ページ
役名ベアトリーチェ
メーカーNineTail
発売日2010年07月30日
公式サイトhttp://ninetail.tk/tn03/index.htm
販売ページ商品ページ
役名阿澄 ひなた
メーカーParthenon
発売日2010年03月26日
公式サイトhttp://www.soft-parthenon.com/pimg/ana/index.html
販売ページ商品ページ
役名上原 恵美、美衣
メーカー極フェロ
発売日2010年03月19日
公式サイトhttp://www.masterup.net/gokufero/product/kanojo/
販売ページ商品ページ
役名宮本 日向
メーカーREAL
発売日2010年02月26日
公式サイトhttp://www.itazura.biz/02_fan/pro02/index.html
販売ページ商品ページ
役名シスター・アネッサ
メーカー暁WORKS‐黒‐
発売日2009年09月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/bokuwa/index.html
販売ページ商品ページ
役名結城 明香里
メーカーRED-ZONE
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://rzone.jp/imoutokoukan/index.html
販売ページ商品ページ
役名鈴久名 ミサ
メーカークレージュA
発売日2009年07月04日
公式サイトhttp://www.crg-a.com/work/toukousyoujyo/
販売ページ商品ページ
役名宮本 日向
メーカーREAL
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://www.itazura.biz/01_it-pro/pro01/index.html
販売ページ商品ページ