茶谷やすらが出演してるエロゲー

名前茶谷やすら
読みチャタニヤスラ
総出演作品数229本

年度別出演作品数推移

作品数
20017
20027
20037
200436
200530
200634
200723
200815
200918
201018
201113
201211
20137
20142
20150
20161
20170
20180
20190
20200
20210
役名ハット
メーカーPULLTOP
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/sp/
販売ページ商品ページ
役名すくにゃんマン
メーカーDigital Cute
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://digitalcute.com/main/products/burunyanex.html
販売ページ商品ページ
役名東橋 飛鳥
メーカーSEVEN WONDER
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw03/
販売ページ商品ページ
役名ステラ
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2013年07月26日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/musume/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2013年06月21日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny3/0top.htm
販売ページ商品ページ
役名香山 幸
メーカーmana
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://mana.product.co.jp/yumearu/
販売ページ商品ページ
役名ソーレル、ツーヤ
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon_plus/index.html
販売ページ商品ページ
役名ココノ・アクア
メーカーTriangle
発売日2013年03月15日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SK-CD/SK-F.html
販売ページ商品ページ
役名ハット
メーカーPULLTOP
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/fd/
販売ページ商品ページ
役名ベルセルク(シャノン
メーカーでぼの巣製作所
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/cl/
販売ページ商品ページ
役名高槻 あゆみ
メーカーねこねこソフト
発売日2012年10月26日
公式サイトhttp://nekoneko-soft.com/main/html/sanararar/sanararar.htm
販売ページ商品ページ
役名ツクリ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/19mon/mon_0top.htm
販売ページ商品ページ
役名タイム
メーカーlittle cheese
発売日2012年08月04日
公式サイトhttp://little-cheese.jp/alice/
役名佐伯 莉音
メーカーtone work’s
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/hatsukoi/index.html
販売ページ商品ページ
役名隊長
メーカーAXL
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/08/
販売ページ商品ページ
役名ハット
メーカーPULLTOP
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/
販売ページ商品ページ
役名太陽神プロミア
メーカーSEVEN WONDER
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw02/
販売ページ商品ページ
役名すくにゃんマン
メーカーDigital Cute
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://digitalcute.com/main/products/burunyan.html
販売ページ商品ページ
役名ウルティニア
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny2/bunny2_0top.htm
販売ページ商品ページ
役名蘇我 入鹿
メーカーあかべぇそふとつぅTRY
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2-try.com/shikigami/
販売ページ商品ページ
役名ツーヤ
メーカーでぼの巣製作所
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/tokikana/
販売ページ商品ページ
役名ルリコ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/yukion/00top.htm
販売ページ商品ページ
役名太陽神プロミア
メーカーSEVEN WONDER
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw01/index.html
販売ページ商品ページ
役名立花 ひより
メーカーAXL
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/07/index.html
販売ページ商品ページ
役名宮田 靖葉
メーカーALL-TiME
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/all-time/mt/main.html
販売ページ商品ページ
役名アリス
メーカーKISS
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr4se/
販売ページ商品ページ
役名長澤 アリス
メーカーWHEEL
発売日2011年03月31日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/blbl/index.php
販売ページ商品ページ