茶谷やすらが出演してるエロゲー

名前茶谷やすら
読みチャタニヤスラ
総出演作品数229本

年度別出演作品数推移

作品数
20017
20027
20037
200436
200530
200634
200723
200815
200918
201018
201113
201211
20137
20142
20150
20161
20170
役名ハット
メーカーPULLTOP
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/sp/
販売ページ商品ページ
役名すくにゃんマン
メーカーDigital Cute
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://digitalcute.com/main/products/burunyanex.html
販売ページ商品ページ
役名東橋 飛鳥
メーカーSEVEN WONDER
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw03/
販売ページ商品ページ
役名ステラ
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2013年07月26日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/musume/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2013年06月21日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny3/0top.htm
販売ページ商品ページ
役名香山 幸
メーカーmana
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://mana.product.co.jp/yumearu/
販売ページ商品ページ
役名ソーレル、ツーヤ
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon_plus/index.html
販売ページ商品ページ
役名ココノ・アクア
メーカーTriangle
発売日2013年03月15日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SK-CD/SK-F.html
販売ページ商品ページ
役名ハット
メーカーPULLTOP
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/fd/
販売ページ商品ページ
役名ベルセルク(シャノン
メーカーでぼの巣製作所
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/cl/
販売ページ商品ページ
役名高槻 あゆみ
メーカーねこねこソフト
発売日2012年10月26日
公式サイトhttp://nekoneko-soft.com/main/html/sanararar/sanararar.htm
販売ページ商品ページ
役名ツクリ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/19mon/mon_0top.htm
販売ページ商品ページ
役名タイム
メーカーlittle cheese
発売日2012年08月04日
公式サイトhttp://little-cheese.jp/alice/
役名佐伯 莉音
メーカーtone work’s
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/hatsukoi/index.html
販売ページ商品ページ
役名隊長
メーカーAXL
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/08/
販売ページ商品ページ
役名ハット
メーカーPULLTOP
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://konosora.jp/
販売ページ商品ページ
役名太陽神プロミア
メーカーSEVEN WONDER
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw02/
販売ページ商品ページ
役名すくにゃんマン
メーカーDigital Cute
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://digitalcute.com/main/products/burunyan.html
販売ページ商品ページ
役名ウルティニア
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/bunny2/bunny2_0top.htm
販売ページ商品ページ
役名蘇我 入鹿
メーカーあかべぇそふとつぅTRY
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2-try.com/shikigami/
販売ページ商品ページ
役名ツーヤ
メーカーでぼの巣製作所
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/tokikana/
販売ページ商品ページ
役名ルリコ
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/yukion/00top.htm
販売ページ商品ページ
役名太陽神プロミア
メーカーSEVEN WONDER
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw01/index.html
販売ページ商品ページ
役名立花 ひより
メーカーAXL
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/07/index.html
販売ページ商品ページ
役名宮田 靖葉
メーカーALL-TiME
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.cellworks.co.jp/all-time/mt/main.html
販売ページ商品ページ
役名アリス
メーカーKISS
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr4se/
販売ページ商品ページ
役名長澤 アリス
メーカーWHEEL
発売日2011年03月31日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/blbl/index.php
販売ページ商品ページ