このかなみが出演してるエロゲー

名前このかなみ
読みコノカナミ
総出演作品数164本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20034
200414
200524
200624
200726
200814
200917
20109
201111
20128
20133
20143
20155
20161
20170
役名メトシェイラ・リーズヒ
メーカーアストロノーツ・シリウス
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.astronauts.co.jp/sirius/verethragna/
販売ページ商品ページ
役名瀬里沢 巴
メーカーアトリエかぐや
発売日2015年02月27日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_cc/yuri_killer/
販売ページ商品ページ
役名倉橋 ますみ
メーカーLiquid
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/ere/
販売ページ商品ページ
役名上和野 瑠奈
メーカーめるてぃ
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://melty-plus.com/peropero3.html
販売ページ商品ページ
役名城崎 希
メーカーマッセル
発売日2014年04月18日
公式サイトhttp://www.massel.jp/anago/
販売ページ商品ページ
役名榛原 杏
メーカーめるてぃ
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://melty-plus.com/peropero2.html
販売ページ商品ページ
役名真田 翔子
メーカー筆柿そふと
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://fudegaki.jp/saimin3/index.html
販売ページ商品ページ
役名今野 梓
メーカーpin-point
発売日2013年02月22日
販売ページ商品ページ
役名倉橋 ますみ
メーカーLiquid
発売日2013年01月25日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/daisaimin/index.html
販売ページ商品ページ
役名くノ一
メーカーああかむ
発売日2012年12月28日
公式サイトhttp://arkham.jp/product/0021/
販売ページ商品ページ
役名生方 莉花
メーカーCATTLEYA
発売日2012年08月24日
公式サイトhttp://www.cattleyasoft.com/cattleya/08_mama/top.html
販売ページ商品ページ
役名ダリアン=ストムガルト
メーカーアストロノーツ・シリウス
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/index.html
販売ページ商品ページ
役名烏丸 鉄子
メーカーensemble
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/04.otomekoi/top.html
販売ページ商品ページ
役名
メーカーAHAAN
発売日2012年01月20日
公式サイトhttp://ahaan.net/005/newtitle.html
販売ページ商品ページ
役名常磐 静江、室井 恵里子
メーカーGuilty+
発売日2011年12月16日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/plus/plus31/index3.htm
販売ページ商品ページ
役名東漢 直駒
メーカーあかべぇそふとつぅTRY
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2-try.com/shikigami/
販売ページ商品ページ
役名六道 桐枝
メーカーKAI
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://kai-soft.jp/BSH-WEB/bladesheart.html
販売ページ商品ページ
役名中川 もも
メーカーニコチンソフト
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.blackrainbow.jp/nicotine/sincon.htm
販売ページ商品ページ
役名緑川 千鶴子
メーカーMeteor
発売日2011年04月22日
販売ページ商品ページ
役名エリ・シンジョウ
メーカーKISS
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cr4se/
販売ページ商品ページ
役名倉橋 龍子
メーカープラリネ
発売日2011年04月08日
公式サイトhttp://www.praline-game.com/duelist_engage/
販売ページ商品ページ