新沢真が出演してるエロゲー

名前新沢真
読みニイザワマコト
総出演作品数8本

年度別出演作品数推移

作品数
20062
20071
20080
20091
20100
20110
20120
20133
20141
20150
20160
20170
20180
役名岡 陽太
メーカー戯画
発売日2014年01月31日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/kissato/
販売ページ商品ページ
役名垂氷
メーカーMead
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.mead-soft.net/sakuragatari/
販売ページ商品ページ
役名しんたろー
メーカーりぷる
発売日2013年03月29日
公式サイトhttp://libre-soft.jp/planetta/index.html
販売ページ商品ページ
役名美津島 修
メーカーOVERDRIVE
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/index.html
販売ページ商品ページ
役名金子真一、春河健吾
メーカーTiaramode
発売日2009年10月23日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/rabbits/
販売ページ商品ページ
役名リクト
メーカーLOST SCRIPT
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.lostscript.jp/product/deco/top.html
販売ページ商品ページ
役名風間 大樹、森秀 俊
メーカーmixed up
発売日2006年09月22日
公式サイトhttp://www.mixed-up-web.com/str/str.html
販売ページ商品ページ
役名芹緒皐
メーカーDreamSoft(F&C FC03)
発売日2006年03月24日
公式サイトhttp://www.dreamsoft.jp/angeltime/index.htm
販売ページ商品ページ