金松由花が出演してるエロゲー

名前金松由花
読みカネマツユカ
ホームページhttp://www.geocities.jp/you_are_serendipity/
twitterkanematsu_yuka
総出演作品数277本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
200310
200413
200514
200622
200733
200830
200921
201022
201119
201230
201320
201414
201513
201610
20175
役名孟 獲
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名イスカ
メーカーKAI
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://kai-soft.jp/MTS-WEB/
販売ページ商品ページ
役名朝井 小春
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hataraku_otaku/
販売ページ商品ページ
役名犬乃 レオ
メーカーKISS
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://kisskiss.tv/cm3d2/plus3/
販売ページ商品ページ
役名シャムシェル
メーカーWaffle
発売日2016年09月23日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/
販売ページ商品ページ
役名ざくろ
メーカーDigital Cute
発売日2016年06月25日
公式サイトhttp://digitalcute.com/digitalcute/musumakerhd/
販売ページ商品ページ
役名猪苗代 きらら
メーカーあかべぇそふとすりぃ
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hatarakuotona/
販売ページ商品ページ
役名読丸 千代里
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年01月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/strawberrynauts/sn_hd.htm
販売ページ商品ページ
役名烏丸 みやび
メーカーすたじおちゃれん
発売日2015年12月31日
公式サイトhttp://studiocharen.r.ribbon.to/houkago3/
販売ページ商品ページ
役名ティティス
メーカーFrontWing
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://x-rated.hatsumira.com/
販売ページ商品ページ
役名萱嶋 亜希
メーカーINTERHEART glossy
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/hitozumaswim/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2015年09月11日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/sb_pr/
販売ページ商品ページ
役名トパーズ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名イザベラ・トロッケンベーレンアウスレーゼ・フォン・シュペトレーゼ
メーカーLuxury
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://luxury.nexton-net.jp/_product/lux005/
販売ページ商品ページ
役名フレア
メーカーINTERHEART
発売日2015年07月31日
公式サイトhttp://www.interheart.co.jp/pcgame/witch/
販売ページ商品ページ
役名綾河 春生
メーカーStudio 邪恋
発売日2015年06月26日
公式サイトhttp://www.studio-jyaren.jp/soushinjutsugaiden/
販売ページ商品ページ
役名シャムシェルシャハル
メーカーWaffle
発売日2015年06月26日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/
販売ページ商品ページ
役名店長
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/pretty-cation2/
販売ページ商品ページ
役名シャムシェル
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ