北都南が出演してるエロゲー

名前北都南
読みホクトミナミ
総出演作品数579本

年度別出演作品数推移

作品数
19972
199813
199916
200019
200132
200254
200376
200464
200559
200658
200752
200826
200922
201028
201118
20128
201312
201410
20157
20163
20170
役名榊原 小雪
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名さくら
メーカーCIRCUS
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3wy/
販売ページ商品ページ
役名榊原 小雪
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名霧夜 エリカ
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名サテラ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名芳乃さくら
メーカーCIRCUS
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc2dm/
販売ページ商品ページ
役名常盤 お雪
メーカーみなとカーニバル
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.minatocarnival.com/anekouji-sd/index.php
販売ページ商品ページ
役名水樹 さやか
メーカーTerios
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.terios-soft.net/canan2/
販売ページ商品ページ
役名沖田 総司
メーカーインレ
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://inre-soft.com/csgfd/
販売ページ商品ページ
役名雷道 なずな
メーカーでぼの巣製作所
発売日2014年10月24日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kagura_s/
販売ページ商品ページ
役名御薙 鈴莉
メーカーういんどみるOasis
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/hapiemo/
販売ページ商品ページ
役名芳乃 さくら
メーカーCIRCUS
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3pp/
販売ページ商品ページ
役名孫子、ガウェイン
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名ウルル=カジュタ
メーカーRosebleu
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/product/ed/
販売ページ商品ページ
役名榊原 小雪
メーカーみなとそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php
販売ページ商品ページ
役名読子
メーカー暁WORKS
発売日2014年01月24日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/bv/top.html
販売ページ商品ページ
役名粕谷 瞳
メーカーFLAT
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://flat-software2.com/REBELLIONS/
販売ページ商品ページ
役名幽霊
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/priministar/
販売ページ商品ページ
役名柳瀬 奈々美
メーカーTEATIME
発売日2013年08月30日
公式サイトhttp://www.teatime.ne.jp/infor/ld_f/
販売ページ商品ページ
役名榊原 小雪
メーカーみなとそふと
発売日2013年07月12日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/index.php
販売ページ商品ページ
役名カミサマ、エル
メーカーNitroPlus
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/game/totono/
販売ページ商品ページ
役名芳乃 さくら
メーカーCIRCUS
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3r/r_reted/
販売ページ商品ページ
役名鈴間 紫子
メーカーSilver Bullet
発売日2013年04月26日
販売ページ商品ページ
役名スイートキッス
メーカーTriangle
発売日2013年03月15日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/SK-CD/SK-F.html
販売ページ商品ページ
役名聖 美琴
メーカーRosebleu
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/tototo/
販売ページ商品ページ