星空ユメが出演してるエロゲー

名前星空ユメ
読みホシゾラユメ
ブロクhttp://hoshizorayume.blog.fc2.com/
twitteryume_hoshizora
総出演作品数54本

年度別出演作品数推移

作品数
20132
201416
201511
201614
201711
20180
役名来栖沢 透子
メーカーLiLiM
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/20_giiga/
販売ページ商品ページ
役名高崎愛歌
メーカーBISHOP
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://www.bishop.gr.jp/products/ktjk/
販売ページ商品ページ
役名パトラ、ヘレーネ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td14/index.php
販売ページ商品ページ
役名南戸 小百合
メーカーマッドレイド
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://madraid.com/nyotaiojyoku/
販売ページ商品ページ
役名緑の精霊メリッサ
メーカールナソフト
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://lunasoft.jp/product/lus006/
販売ページ商品ページ
役名ティナ=マクスウエル
メーカーブラックカラント
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://currant.jp/megarizoku/
販売ページ商品ページ
役名ソフィア・アルディス・フェアグリン
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2016年12月23日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product71/index.html
販売ページ商品ページ
役名小倉 心結
メーカーNOIR
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.noirsoft.co.jp/saiingoku/
販売ページ商品ページ
役名白沢 まき
メーカーGuilty
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/product/yobai4/
販売ページ商品ページ
役名ヘルモーズ・エル・バルドル
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td13/
販売ページ商品ページ
役名シェリル=ハノーヴァー
メーカーブラックカラント
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://currant.jp/himekishi/
販売ページ商品ページ
役名久利橋 小春
メーカーBISHOP
発売日2016年09月23日
公式サイトhttp://www.bishop.jp/products/chikando/
販売ページ商品ページ
役名優梨
メーカーinclude
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/include/saiminiincho/
販売ページ商品ページ
役名榊禊 莉桜
メーカーしろいぱんつ
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://panty.sakura.ne.jp/siro03/
販売ページ商品ページ
役名シエラ
メーカーNineTail
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://ninetail.tk/tn05/GEARSofDRAGOON2.html
販売ページ商品ページ
役名植村 夏菜子、鬨津風 せいら
メーカーMink
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/product/lap/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーぐみそふと
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/gumisoft/sun-shower/
販売ページ商品ページ
役名佐久間 伊織
メーカーでぼの巣製作所
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/ayakashi/
販売ページ商品ページ
役名狭山 千恵
メーカーたぬきそふと
発売日2015年07月31日
公式サイトhttp://www.tanuki-soft.jp/products/syoujyoramune/
販売ページ商品ページ