井村屋さくらが出演してるエロゲー

名前井村屋さくら
読みイムラヤサクラ
総出演作品数19本

年度別出演作品数推移

作品数
20008
20015
20022
20031
20041
20051
20060
20071
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名西園 イスカ
メーカーRaSeN
発売日2007年03月16日
販売ページ商品ページ
役名柳生衛
メーカーRaSeN
発売日2005年08月12日
販売ページ商品ページ
役名安田羽衣
メーカーぷちゆ~み
発売日2004年02月13日
販売ページ商品ページ
役名進藤 成美
メーカーRaSeN
発売日2003年12月12日
販売ページ商品ページ
役名安田羽衣
メーカーぷちゆ~み
発売日2002年05月31日
公式サイトhttp://petit.ume.gr.jp/game/jong23/
販売ページ商品ページ
役名安田羽衣
メーカーぷちゆ~み
発売日2001年07月13日
公式サイトhttp://petit.ume.gr.jp/game/jong/index.html
販売ページ商品ページ
役名藤ノ木 ふたえ
メーカーemu
発売日2001年06月15日
販売ページ商品ページ
役名水野美由紀
メーカーGuts!
発売日2001年03月16日
販売ページ商品ページ
役名女子高生2
メーカーCROWD
発売日2001年01月26日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/lot/rev/rev.html
販売ページ商品ページ
役名天海夜瀬梨名
メーカーevolution
発売日2000年12月01日
販売ページ商品ページ
役名芙蓉美優
メーカーemu
発売日2000年11月24日
販売ページ商品ページ
役名大槻沙久弥
メーカーSARANG
発売日2000年10月13日
販売ページ商品ページ
役名渡辺 弓
メーカーBELL-DA
発売日2000年10月13日
販売ページ商品ページ
役名榊亜美
メーカーカクテル・ソフト
発売日2000年08月25日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/617
販売ページ商品ページ
役名水野 忍
メーカーBELL-DA
発売日2000年08月04日
販売ページ商品ページ
役名松原 千夏
メーカーBELL-DA
発売日2000年05月19日
販売ページ商品ページ
役名キコ、キリコ
メーカーDISCOVERY
発売日2000年02月25日
販売ページ商品ページ