西乃ころねが出演してるエロゲー

名前西乃ころね
読みニシノコロネ
twitterkoronepanpan
総出演作品数46本

年度別出演作品数推移

作品数
20126
201312
201411
201512
20164
20171
20180
役名アルリエ
メーカーEscu:de
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/akatoki2/top.html
販売ページ商品ページ
役名河野 通直
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名浅川 鈴夏
メーカーPurple software
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/
販売ページ商品ページ
役名志波 麟
メーカーCLOCKUP
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://clockup.net/erogoods/
販売ページ商品ページ
メーカーHearts
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://hearts.amuse-c.jp/rorolog/
販売ページ商品ページ
役名村田 華砲
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名友部 成美
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名陸遜伯言
メーカーげーせん18
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku4/
販売ページ商品ページ
役名岡崎 エリナ
メーカーeRONDO
発売日2015年08月21日
公式サイトhttp://www.e-rondo.jp/products/dev002knl/top.html
販売ページ商品ページ
役名浅香 明菜
メーカーD:drive.
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://cdrive-soft.com/ddrive/idol/
販売ページ商品ページ
役名ソラ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle/
販売ページ商品ページ
役名藤原 貴夜
メーカーでぼの巣製作所
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kaentan/
販売ページ商品ページ
メーカーFrontWing
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/yukimel/
販売ページ商品ページ
役名草壁 聖
メーカー戯画
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/shirogane/
販売ページ商品ページ
役名太原雪斎、下間頼廉、宇喜多秀家、島津家久
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名黄泉川 愛奈
メーカーFOUNDATION
発売日2014年10月24日
公式サイトhttp://www.foundation-soft.jp/products/idol/
販売ページ商品ページ
役名明里 光
メーカーChuablesoft
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.chuable.net/byakko/
販売ページ商品ページ
役名奈佐原 結衣
メーカー戯画
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/passage/
販売ページ商品ページ
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名松田 勇歌理
メーカーSQUEEZ
発売日2014年03月20日
公式サイトhttp://squeez-soft.jp/soft/my_star/
販売ページ商品ページ
役名白石 那奈
メーカーたぬきそふと
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.tanuki-soft.jp/products/T06/
販売ページ商品ページ
役名獅堂 愛紗
メーカーReon
発売日2014年01月31日
公式サイトhttp://www.reon-soft.com/aisare/
販売ページ商品ページ
役名村田 華砲
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2013年12月20日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-next/index.html
販売ページ商品ページ
役名相川 ナタリー
メーカーつるみく
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/hound_th/menu.html
販売ページ商品ページ