吉永あゆりが出演してるエロゲー

名前吉永あゆり
読みヨシナガアユリ
総出演作品数11本

年度別出演作品数推移

作品数
19973
19983
19990
20001
20010
20020
20031
20040
20050
20061
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20161
20171
20180
役名マコト・イズミ
メーカーEl Dia
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://el-dia.net/desire/desire-a/
販売ページ商品ページ
役名松乃 広美
メーカーEl Dia
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://eve.el-dia.net/eve_a/eve_a.html
販売ページ商品ページ
役名日下部綾
メーカーFAIRYTALE ETHIX
発売日2006年12月08日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/product/donor/
販売ページ商品ページ
役名松乃 広美
メーカーC’s ware
発売日2003年11月28日
販売ページ商品ページ
役名西崎美耶子、恵の祖母
メーカーカクテル・ソフト
発売日2000年08月25日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/617
販売ページ商品ページ
役名高杉 恵礼那、九条 祐希
メーカーLOVE-GUN
発売日1998年06月26日
販売ページ商品ページ
役名マコト・イズミ
メーカーC’s ware
発売日1998年06月05日
販売ページ商品ページ
役名斎乃 佐知子、斎乃 美樹
メーカーC’s ware
発売日1998年01月23日
販売ページ商品ページ
役名涼子
メーカーC’s ware
発売日1997年11月14日
販売ページ商品ページ
役名ピーチ
メーカーC’s ware
発売日1997年09月26日
販売ページ商品ページ
役名結城サナエ
メーカーC’s ware
発売日1997年04月18日